![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понадобилось моей дочке доверенность, позвонили в посольство, договорились о дате, они мне попросили прислать им на эмайл готовый текст доверенности, 1,5 месяца ждали аппоитмент, пришла моя дочь в посольство, распечатали они мой текст, не поставили даже печать или подпись, нахамили моей дочери и взяли с неё 90 евро. Когда я позвонила попросить обьяснение меня просто отшили, сказали что они сомной говорить не будут, а когда моя дочь попросила обяснить, ей сказали что мы должны были взять с тебя больше на 20 евро, скажи спасибо что не взяли!! А то, что цена в доверенности отличается от чека я вобще в шоке!!
Ну кого берут работать в государственное учереждение, какое то деревенское быдло. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего себе..Никогда не сталкивалась с хамством в нашем посольстве,всегда приветливые и доброжелательные сотрудники.
А не помните фамилию консула,который заверял доверенность?
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 года назад доверенность на подростка стоила 45 евро((.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во не повезло. у меня назначена была встреча с консулом на 16 так они мне позвонили 14 ласково спросили приду ли я.я сказала не приду они так же ласково на какое сисло мне лучше))ну прям быои сверх добрые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
может быть, прежде чем клеймить позором в прессе, есть смысл выслушать и другую сторону? оговорить, написав гневный отзыв, можно в принципе, кого угодно, пока что на кону мы видим только эмоции и пересказ ситуации со слов третьих лиц. имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бебра, ну то ясно дело. у меня там какбэ свои люди и в прссе и в посольстве. вот мне чисто ради интереса хочется рсследовать кто кому и как чего сказал не так и почему так получилось.. не в первой слышу что в посольстве грубят
Благодарностей: 3 от: | Mithrilian (23.05.2013), witch (18.05.2013) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть бумага без печати и подписи.. в которой указана сумма которая взымается. и есть чек кассового аппарата на совершенно инную сумму гораздо выше. есть доча ,которая звонит маме и спрашивает вообще нормально ли это.. на просьбу поговорить с консулом ,оттуда ответ..с вами говорить не буду,передо мной ваша дочь и с ней решим вопрос. после разговора нахамила девочке в приказном тоне заставила отключить мобильный и сказала мол нечего держаться в свои 19 лет за мамину юбку...(какое ее вообще дело?) как итог имеем бумагу,которую не признают в Латвии,за отсутствием печати и подписи сотрудника.. вопрос: нормально ли это? гос сотрудник распечатывает текст,который мы прислали на емэйл,ставит под текстом свое имя(но не подписывается) ..взымает деньги за 1. 10 евро за заверение(которого не было) 2. 45 евро за юридические услуги 3. 10+10+5+10 евро за деятельность нотариуса(какая ,такая деятельность?..дочь разговаривала с работником минут 20) перевод с латышского (с чека) ![]() очень похоже на "нетрудовые" доходы ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 18.05.2013 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
извиняюсь,что не по теме, а в 19 лет все-равно нужна доверенность?Я думала после 18 уже может сама,без родительского ведома летать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ей не для полета доверенность нужна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (18.05.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у Ирландского нотариуса нельзя заверить и потом перевод на латышский в любой канторе за 20 евро сделать?
Latviankiss добавил 19.05.2013 в 15:41 Я бы письмо с жалобой, копией чека и фамилией офигевшего сотрудника отправиа бы в МИД Латвии заказным письмом. Ответ долго ждать, но может слегка пощекочут нервы работникам посольства. Последний раз редактировалось Latviankiss, 19.05.2013 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я четыре года назад делала,заранее записалась,пришлось правда подождать.Консул или помошник была женщина,очень мило со мной разговаривала.Когда доверенность на 3 листах была практически готова,вышла и спросила меня,уверена ли я что хочу доверенность на полное ведение всех моих банковских дел и недвижимости,доверяю ли я той персоне,что она впервые делает именно такую доверенность.Когда я все подтвердила мне выдали доверенность с сургучной печатью,в которую была впечатана ленточка латвийского флага.Я заплатила 55.И то она мне сказала,что так дорого потому что на 3 листах.У меня только положительные эмоции от ощения остались,но вполне возможно,что и люди и цены поменялись.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
не знаю, насколько это было бы эффективно, но так просто побеседовать в форуме и выпустить пар, это даже не дойдет до тех, кто мог бы пересмотреть свои кадры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() в зависимости как пойдет беседа,будет и решение ,что делать дальше. тем более ,что бумагу все равно надо делать. к сожалению нет.условия латвийской стороны в том,что примут бумагу только заверенную в консульстве Латвии в Ирландии.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bebra (19.05.2013), Latviankiss (20.05.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Eircom. Очень черное | Katyaa | Black & White | 24 | 30.09.2011 17:19 |
Pixmania IE, очень черное | localchap | Black & White | 20 | 04.05.2009 15:03 |
O'Briеns Motors Cork -черное, даже очень!!! | piligrim | Black & White | 1 | 26.04.2009 18:06 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |