![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем любителям Котят!
Найден котенок, помыл, накормил, мне не надо. СРОЧНО отдаю!!! Если не заберете в течении 2-х дней, отдам в приют, или съем. Девочка, или мальчик - не разбираюсь, смотрел и под хвост, и на пузо, и в горло... не определил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВНИМАНИЕ!!!! ЕСЛИ ГОТОВЫ, ЗАБРАТЬ!!! КотЭ распологается в Бланчере, Ватервиль (ориентир Акватик Центр). Жду 2 дня, и потом съедаю! .................................................. ............. Модеры, не убивайте пост, так как не все заглядывают в объявления!!! Мне желтую лупить можно, но не стоит.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 18.10.2011 в 18:58. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Lilleke (16.10.2011), ljuljok (16.10.2011), Mithrilian (16.10.2011), NeZoviMenia (16.10.2011), ssd (16.10.2011), Склиф (18.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Малявке с четыре-пять недель. То есть уже может сам есть, легко обучаем насчёт туалета и ещё не понял как драть мебель и выпускать коготки при игре - что означает - тоже легко внушить. На вид здоров(а) но слеп на правый глаз. Не из-за цвета, это бывает, причём чаще у кошек, чем у котоф, а видно, что глазик мутный. Как правило, это не мешает нормально развиваться, превращаться в нормальных охотников и радовать всех в доме. Берите, не пожалеете, особенно у кого дети и условия позволяют. Придётся стерилизовать-чиповать-прививать, но это мелочи, по сравнению с тем позитивом, который бесплатно на вас свалится. Ну, в крайнем случае - съедите сами в виде пирожков чтоб DOCy не досталось....
И, главное, хищник такой, зач0тный, Манчестерский фанат! ssd добавил 16.10.2011 в 22:16 Малявке с четыре-пять недель. То есть уже может сам есть, легко обучаем насчёт туалета и ещё не понял как драть мебель и выпускать коготки при игре - что означает - тоже легко внушить. На вид здоров(а) но слеп на правый глаз. Не из-за цвета, это бывает, причём чаще у кошек, чем у котоф, а видно, что глазик мутный. Как правило, это не мешает нормально развиваться, превращаться в нормальных охотников и радовать всех в доме. Берите, не пожалеете, особенно у кого дети и условия позволяют. Придётся стерилизовать-чиповать-прививать, но это мелочи, по сравнению с тем позитивом, который бесплатно на вас свалится. Ну, в крайнем случае - съедите сами в виде пирожков чтоб DOCy не досталось.... ssd добавил 16.10.2011 в 22:18 Малявке с четыре-пять недель. То есть уже может сам есть, легко обучаем насчёт туалета и ещё не понял как драть мебель и выпускать коготки при игре - что означает - тоже легко внушить. На вид здоров(а) но слеп на правый глаз. Не из-за цвета, это бывает, причём чаще у кошек, чем у котоф, а видно, что глазик мутный. Как правило, это не мешает нормально развиваться, превращаться в нормальных охотников и радовать всех в доме. Берите, не пожалеете, особенно у кого дети и условия позволяют. Придётся стерилизовать-чиповать-прививать, но это мелочи, по сравнению с тем позитивом, который бесплатно на вас свалится. Ну, в крайнем случае - съедите сами в виде пирожков чтоб DOCy не досталось....
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 16.10.2011 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.10.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему на правый? Глаза на фотках очень странные, но одинаковые.
![]() |
Благодарность от: | ssd (16.10.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, Там не странные глаза, это лишь реакция на засветку. На первом и третьем снимке мне показались неодинаковыми, впрочем, возможно это просто результат преломления света. Готов взять свои слова назад - только лучше и для кошака и для новых хозяев!
Благодарность от: | Mithrilian (17.10.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котенок Здоровый, Игривый, не Дикий!
Видать был домашний. Так как фотал после купания и сушения феном, выдаю новые фотки! ![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.10.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Doc, если был домашний - вдруг кто плачет по нем?
А если локально поклеить столбы бумажками с фото...а вдруг хозяин увидит. Просто очень немилостно родную животинку терять... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он три дня на дереве просидел. Не могли понять откуда мяукает систематически.
У меня нет времени, писать, расклеивать... Если до вторника 16 часов не найдется добрый человек - сдам в приют.
Благодарность от: | NeZoviMenia (17.10.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Осталось меньше суток,.....
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котенок обрел Новый Дом!
Спасибо тебе добрый и отзывчивый человек!!! Если хочешь, сам напиши кто ты ))))) Спасибо всем, кто помогал пристроить кроху! Кто звонил, беспокоился. Мир не без добрых людей. Спасибо всем ВАМ!!!
Благодарностей: 7 от: | Mithrilian (18.10.2011), Natali1978 (18.10.2011), olgaa (22.10.2011), smart.shamrock (18.10.2011), smirnoff (18.10.2011), Stella@star (19.10.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аж прослезилась-)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта история могла очень плохо кончиться.
Я не представляю, что могло быть с котенком. С вечера воскресенья похолодало, в понедельник шел холодный дождь! И все это время он сидел бы на дереве и плакал. Он был не в силах слезть, ему около 5-ти недель. Мы проанализировали ситуацию: - Его на дерево загнала собака соседей. Еще в пятницу. Мы с пятницы вечера слышали вначале громкое мяуканье, но каждый день все тише и тише. Не могли понять, откуда оно идет. Дети облазили все. - Но в воскресенье когда даже соседи подключились к поискам услышав очередной писк (я руководил с балкона), я случайно увидел движение на дереве... легкое, движение в листьях.... Ну а дальше всю историю вы уже знаете.... лестница, помывка котенка, кормление очень маленькими дозами, питье тоже маленькими дозами... И новый дом.
Благодарностей: 8 от: | Jen (18.10.2011), ljuljok (18.10.2011), Meath (21.10.2011), Mithrilian (18.10.2011), Natali1978 (18.10.2011), olgaa (22.10.2011), ssd (18.10.2011), Stella@star (19.10.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
уй как жалко таких малышей
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (18.10.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]()
можно и я с котятами в эту тему,чтоб похожую не создавать?на соседней улице в шеде живут 4е котёнка 2а мальчика и 2е девочки им примерно по 5ть недель.особого ухода за ними нет,мамку куда то дели
![]() ![]() ![]() а вот и этот красавчег ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Doc (18.10.2011), Natali1978 (21.10.2011), olgaa (22.10.2011), Skifia (20.10.2011), Склиф (19.10.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok, а это мальчик как я поняла?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите, котенок писает на квортать | Evgenia123 | Зверье мое | 30 | 18.11.2010 06:00 |
Найден подлинный календарь для Путина! | Лоция | Само приползло | 0 | 08.10.2010 14:26 |
Найден клад- что дальше | GOOSE | Хозяин в доме | 36 | 28.05.2010 06:48 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Срочно! | Anonymous | Иммиграция | 22 | 26.07.2003 16:47 |