![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Moei dotski uze 3 raza stavili diagnoz - kidney infection za poslednie pol goda. Takoe tsustvo sto doktora ne znajut kak eto i letsit tolkom, i vsjo sto oni delajut- eto vipisivajut antibiotiki. Podskazite, esli kto stalkivalsja s takoi problemoi, kak letsili ili prishlos ehat k nashim doktoram domoi. Zaranee spasibo. Liza.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сколько лет дочке?
Где вы живёте ? Кто вашу дочку лечит/наблюдает ? Пользуйтесь пожалуйста транслитом. Не паникуйте, постараемся вам помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Дочке 8 лет. Думаю обратиться к нашим специалистам, но не знаю какая клиника более менее лучше. Живём мы в Clondalkin. Спасибо, что откликнулись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в праве выбирать себе лечащего врача (из "наших" или "местных").
Но так как это ребёнок - то и наблюдать/консультировать её должен желательно педиатор - уролог/нефролог. Если у вашей дочки частые "инфекции" - на то есть причины (возможно нарушение оттока мочи из почки ??? или другие проблемы). Эти причины можно/необходимо найти, но при помощи спец.обследований, в условиях клиники. Не существует "волшебной, правильной таблетки", приняв которую всё решается. Берите направление к детскому урологу и консультируйтесь. Если ожидание консультации долгое или дорого(в частном порядке) - слетайте домой. Но и дома вас должен смотреть детский уролог. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мы уже проходили необходимые процедуры в Tallaght Hospital- Micturating Cystogram (цистография во время мочеиспускания) и УЗИ, но никаких отклонений обнаружено не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
И охота же многоуважаемым форумчанам сотрясать здесь воздух и выдвигать околомедицинские теории не имея на то ни достоверной исходной информации, ни профессиональных знаний. Имхо выше Лекарь на заданную тему все уже сказал, а все остальное может быть мягко говоря "бабкиными сплетнями" которым польза ноль, и более того которые могут вводить в заблуждение или запугивать топикстартера.
Благодарность от: | Kleo (11.09.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mithrilian, ссорри ошиблась
я пост для другой темы писала для 40 температура |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (01.09.2011) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oleg123, обратите внимание, мой текст ни в чем не противоречит Lekar'u. Можно и удалить, как выяснилось, он был ответом на текст, попавший не в ту тему.
Ни в коем случае форум не должен быть заменой врачам, и никогда вы меня не поймаете на том, что я посоветую какое-нибудь лечение, я другим (и себе) не враг. Но мы тут собрались с разным опытом _больных_, с другой стороны, иногда полезно почитать форумы, чтобы хоть знать, в какую сторону пинать ДжиПи, какие тесты предлагать и т.п.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
karayllll,belorusi,4to delat | TOODEc | Общие темы | 3 | 23.05.2011 22:24 |
Kidney infection у беременной | buka-bu | Медицина | 15 | 01.04.2011 21:41 |
Kidney infection | Holly | Детские болезни | 2 | 24.02.2011 12:58 |
Kashelj u rebjonka | julenjka100 | Детские болезни | 10 | 30.01.2011 19:35 |