![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра в Лимерике - Limerick Grand Prix 2011.
спортивные и гоночные машины проедут по улицам города, воссоздадут маршруту знаменитых гонок 30-х годов, в то числе победитель гонок 36 года. также выставка машин на Pery Square - Bugatti, Mercedes, Lagonda, Talbot, Bentley, MG и пр. начало в 9.30…блин, вот бы проснуться только ![]() Limerick Grand Prix 2011 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как и ожидалось, проспал, на гонки машин не успел, но побывал на самой выставке.
выкладываю первые фотки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильная надпись ![]() так и хочется перефразировать известные слова про Кальтенбрунера и сказать: «Интересно, что сказала бы по этому поводу schaden?» ![]() ![]() Абсент добавил 04.09.2011 в 22:16 а вот здесь я даже не сразу нашёл третью педаль…..долго думал… ![]() ещё немного фотографий и пошёл обрабатывать остальные ![]() ![]() ![]() мотор Буггати ![]() ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 04.09.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (05.09.2011), ironia (05.09.2011), schaden (05.09.2011), Vladislav (04.09.2011), Занудельман (04.09.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага, мне тоже понравилась
вот ещё её: ![]() ![]() ![]() Абсент добавил 04.09.2011 в 23:05 продолжаем ![]() ![]() ![]() тоже понравился, поэтому сразу несколько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тормоз ![]() победитель 36 года ![]() Абсент добавил 05.09.2011 в 00:02 мотики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 04.09.2011 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (05.09.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
надпись хороша
![]() а что это за новый этап фототворчества - фотографирование деталей? имхо, не хватает общих планов ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имхо - машины супер, фотки получились неплохие, единственное что - при обработке слишком контраста много и overnbright. по-идее на хорошей фотографии совсем белых спотов без деталей (i.e.255,255,255), как и совсем черных (i.e. 0,0,0) быть не должно.
цветовая обработка мне кстати оч нравится. очень сочные цвета без явного oversaturation. btw, на будущее - там где снимаешь крупный кадр (типа вся машина итд) - следи чтобы ничего от основного объекта (те машина) не обрезалось - ни колеса, ни радиаторы итд. а то это получается как на групповом портрете людЯм головы или ноги обрезать ![]() то есть либо конкретную деталь по принципу "ничего лишнего", либо весь авто по принципу "весь авто" ![]() а насчет деталей я как раз согласен c фотографом. многие бы даже еще и укрупнил, отрезав лишнее - как например оставить только значок мерса и немного радиатора итд. просто снимать общие планы - красиво может в авто-календарь, но имхо очень плохо в плане creative photography. так что - так держать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (05.09.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нет, не знаю ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Galaxy, учусь помаленьку
![]() мужа жалко….. «Высокие отношения, высокие!» ![]() если у мадам есть желание не только критиковать, но и помочь бедному ученику волшебника, то предлагаю поработать, я как раз ищу модель для тренировки в профессиональной студии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы уже согласны быть подружкой?
![]() предложение, безусловно, заманчиво, но я в лимерик в ближайшее время теперь только на выходные ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() нет, в этом без изменений, будем считать это сугубо деловыми отношениями ![]() касательно дней недели, то я как бы тоже работаю, поэтому съёмки только в субботу или воскресенье. Вам это подходит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
я прям до сих пор спать не могу - все перечитываю то сообщение!
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Grand Theft Auto 4 и экстази. | Sleepwalker | Игры | 16 | 09.07.2010 08:43 |
Suzuki Grand Vitara ( впечатления) | qiper | Автотранспорт | 51 | 19.06.2008 06:14 |
Grand Designes Live | Kolbassa | Хозяин в доме | 0 | 03.04.2008 15:38 |
3.1TD JEEP GRAND CHEROKEE LIMITED '01' | satellites.ie | Куплю-продам. | 0 | 21.03.2008 23:59 |
Prodaetsay Dodge Grand Caravan | roomanz | Куплю-продам. | 0 | 28.01.2008 13:00 |