![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто уже попробовал? Вот на Livingsocial предложение, за 9 евро 30 минут.
Я купила себе. Посмотрим как рыбки работают ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомая ходила, ей понравилось
![]() А мне муж вопросом: "И что, одни и те же рыбки у всех ноги едят?" - отбил всё желание попробовать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На сайте салона есть фото, там много тумбочек и аквариумов.
Вода обрабатывается УВ лампами. И рыбки, как я поняла, беззубые, как-то по другому страрую кожу съедают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
osmium76th, а я на выставке видела как рыбки ели друг друга в аквариуме, но мне все говорят, что это какой-то был странный вид рыбок, а все остальные не едят себе подобных
![]() Fuegos, Обратите внимание в аквариуме на наличие "дохлячков" ![]()
Благодарность от: | osmium76th (03.08.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и рыбки сыты, и ноги целы?
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Doctor_fish вот про этих рыбок. http://ru.wikipedia.org/wiki/Garra_rufa ну или кратенько по-русски
Благодарность от: | Kreda (02.08.2011) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
вот уж если исходить из гигиенических соображений,то никогда там не будет чистоты и стерильности. рыбок надо менять после каждого клиента и должно пройти не менее суток чтобы они переварили и профильтровали себя после чьих-то кожных клеток. никто этого не делает,т.к. рыбок не наберешься! говорят что обрабатываю воду.а рыбок кто обрабатывает???
с другой стороны они до крови не кусают. а еще с одной стороны грибковые заболевания кожи. хоть на сайте и пишеться что с ними нельзя посещать рыбок.но где вы видили в Ирландии чтобы кто-то проверял? и еще ведь есть масса невидимых глазу грибковых заболеваний кожи! Так что решайте сами надо вам такое счастье или нет. а я от этого "удовольствия" отказываюсь!
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | КатяКатя (02.08.2011) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ходили мы с мужем на этот вид педикюра. Очень даже прикольно, щекотно, весело. Нам понравилось. Но, реально мужские мазоли этим рыбкам не под силу!
![]() А что касается грибка, ну если только невидимый грибок, тогда да. А так девушка, которая там работает, обсмотрела мои ножки и мужа, каждый пальчик обследовала на наличие грибка. И нельзя чтобы были свежие ранки, типо порезов, расчёсов, тогда не пускают. Мы ходили в очень даже приличный салон, всё было на высоте. Но, могу сказать, что больше одного раза, ну максимум двух, я не пошла бы. Только ради интереса, развлечения, не более того.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже хочу именно ради интереса сходить.
А по поводу гигиены, почитала уже, но я сильно не брезгливая, видимо. Вон, в боулинге ботинки дают, которые уже не известно сколько людей носило. А здесь хотя бы внешне, но осмотр ног на наличие грибка делают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | osmium76th (03.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
грибок если пролеченный (а это не означает что незаразный) вообше глазом невиден,так что чисто из гигиенических соображений я б не пошел имхо.
Благодарность от: | КатяКатя (03.08.2011) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
На такие случаи нужно иметь свою обувь или в крайнем случае носки. Вы ж не обуваете,надеюсь,боулинговую общественную обувь на босые ноги
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Педикюр | DiosaLuna | Женские разговоры | 10 | 22.09.2010 19:38 |
маникюр/педикюр | svetulian | Женские разговоры | 1 | 25.03.2009 23:36 |
маникюр педикюр | irenaie | Услуги | 1 | 10.07.2007 20:24 |
маникюр,педикюр | jukovskiy | Услуги | 0 | 23.04.2007 16:22 |