![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вместо того что сконцентрировать все силы на снижении социальных бенефитов (Carthago delendam esse), правительство решило вместо этого симулировать активную деятельность и завалить налогоплательщиков новыми законами, особенно если эти законы смогут принести немножко денег в казну.
Разумеется это все прикрыто заботой о детях, Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Taisa (02.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я понимаю людей курящих, но на мой взгляд чудесный закон...терпеть не могу, когда в машине кто-то курит или садишься в машину,а она прокуренная, а хуже всего в пробках...когда перед тобой в машинах курят.....ааааа так неприятно
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень это напоминает "закон о пчеловодстве" в Думе Рф в начале 90х, кажется. Когда страна была в глубочайшей ж..., зарплата по полгода не выплачивалась, а по телевизору в прямой трансляции показывали обсуждения, как именно нужно правильно пчел разводить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Курение же при сторонних пассажирах это чисто момент уважения и воспитания владельца машины. Я лично не курю в машине при наличии "неродных" пассажиров. Или же, если затяжная поездка, то спрашиваю, не против ли они. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Следующими шагами должны быть:
- запрет на курение всюду, кроме специально отведенных резерваций - продажа лицензий на курение - повышение цен до 15-20 евро за пачку (контрабандисты потирают ручонки). Так победим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, ну вот я так считаю, то что это еще один способ содрать денег с народа это понятное дело, но просто не переношу сигаретный дым и считаю, раз люди курят, то пусть это делают не во вред окружающим. И сами знаете, что таких вежливых и воспитанных как вы единицы... все остальные...хочу и курю. Машина может и частная собственность, но вы же окно открываете...вы же не курите в машине при закрытых окнах. Если бы я курила, я бы тоже была недовольна этим нововведением.
![]() |
#7 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Что то как то не по-взрослому, тогда уж запретить на унитазе и в постели...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне больше это понравилось
![]() ![]() ![]() The Minister for Health Dr James Reilly has indicated that he would be in favour of introducing new laws which would make it illegal to smoke in a car, where children under 16 are present. значит после 16 не важно здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно другое:
”smoke” in relation to a tobacco product, includes inhaling, sniffing, eating, chewing or sucking of such a product; То есть тот же популярный у скандинавов snuss опять-таки под запретом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему нет?!
еще как добьешься ,допустим еще несколько человек доведут до самоубийства ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (02.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кабак и собственная машина - это таки несколько различающиеся понятия. Да и насчёт кабаков, запретили курить в помещении, так теперь толпы коптят снаружи, часто возле открытых дверей.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
о вреде курения | magician | Само приползло | 3 | 09.08.2010 09:51 |
Реклама о вреде курения | vdc | Само приползло | 5 | 25.02.2010 17:20 |
О вреде курения | Mark | Спорт и здоровье | 8 | 12.08.2006 00:54 |
Запрет на переименование | Benjamin | Вопросы и предложения | 21 | 05.07.2005 19:44 |
запрет на вьезд в Шенген, простукают ли Ирландцы при вьезде | Anonymous | Общие темы | 1 | 08.06.2003 12:31 |