![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Ищу работу, связанную с танцами! (танцовщица, тренер, хореограф и т.д.)
может где-то можно открыть группу для русскоговорящих... детей-взрослых и т.д? стиль примерно такой http://www.youtube.com/user/IraVasil.../3/88jI6Wu4Su0 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kot (05.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
я бы на такие танцы ходила. если откроете группу, дайте знать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (06.05.2011), Занудельман (14.05.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аманда, у вас только "дифчачьи стили"? или для бебисов мужского пола тоже что интерестное есть?
в любом случае, попробуйте скооперироваться с "Радугой" на этот счет (найдите на форуме) - там сейчас много чего проводится для детей, но танцев как раз-таки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
a chto takoe "Raduga"?) amanda_mix добавил 06.05.2011 в 15:31 к чему вопрос? amanda_mix добавил 06.05.2011 в 15:32 обязательно) Последний раз редактировалось amanda_mix, 06.05.2011 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | varapradaja (09.05.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
я бы тоже ходила! И, возможно, подружек приведу
![]()
___________________ Мастер визуальных искусств и коммуникативных ухищрений, всегда ваша, И! Последний раз редактировалось Keijna, 07.05.2011 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, город-то у вас какой?=)
вам, в принципе, надо зарегиться как чп, договориться об аренде танц зала в каком-нить фитнес центре или танцевальной студии существующей - и вперед, подавать объявления, набирать народ. ![]()
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
город Дублин! есть какой-то призрачный вариант пока что.... если что-то получится, я сообщу, коль есть желающие) есть еще такие танцы в моем направлении
amanda_mix добавил 08.05.2011 в 18:47 Последний раз редактировалось amanda_mix, 08.05.2011 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю дочь захотела бы такими заниматься,она искала здесь street dance ,немного ходила на hip hop.Ей 14.
Благодарность от: | Ladka (13.06.2011) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
а как такой стиль называется?
Thank you / Asante / Cheers / Dank u / Danke / Dziękuję / Aciu / Go raibh maith agat / Gracias / Gràcies / Grazie / Kiitos / Maraming Salamat / Merci / Nandri / Obrigado / Shukria / Tack / Takk / Terima Kasih / Spas / paldies / obrigado / Tesekkür ederim / σας ευχαριστούμε / ありがとう / 대단히 감사합니다 / 謝謝 / ขอบคุ ณครั บ / شكرا / Дзякуй / Дякую / Баркалла / Ханҗанав / Рәхмәт / გმადლობთ / Eskerrik asko /շնորհակալությունն/ תודה רבה / Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже хочу научиться так танцевать!!!! оч понравилось видео под песню Бритни!
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
amanda_mix добавил 09.05.2011 в 18:34
стиль этот называется LA style (стиль "звездной" подтанцовки, так называемый), "легкая" версия Hip-Hopa , точнее его подстиль) Последний раз редактировалось amanda_mix, 09.05.2011 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
почитайте тему "наши дети". там есть координаты и телефоны. "радуга" это воскресная (и не очень) школа для русскоговорящих детей, где преподают много чего - cами же иммигранты.
просто если вы действительно намерены проводить занятия для детей, то нежели искать свое помещение, думать об оплате и где набрать группу, имеет смысл поговорить с организаторами "радуги" и примкнуть под их крышу. тогда уж точно не будет проблем с помещением и набором детей. но это сугубо имхо и совет. не реклама никак. Цитата:
вы не ответили, Аманда - стиль только дифчачий? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
вы не ответили, Аманда - стиль только дифчачий?[/QUOTE]
я как раз-таки ставку делаю на более взрослые группы, нежели на маленьких детей... ну, полностью девчачье там только связка под Рианну, все остальное в миру танцуют как мальчики так и девочки) а вы с какой целью интересуетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для сына, 8 лет. для брейкданса он еще пока явно худосочный, а вот просто научиться нормально танцевать (а не кривляться) ему бы явно не помешало. тем более что интерес к этому делу у него есть.
однако я не могу себе позволить ехать в другой конец города за 10 евро/час занятие. хотелось бы что-то в детской группе, желательно русскоговорящей, относительно недалеко и за разумную цену. поэтому собсно и написал про "Радугу" и детские группы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется персональный тренер | Natalie | Работа в Ирландии | 8 | 01.03.2011 12:24 |
Легендарный тренер Жук. | avid | Спорт и здоровье | 5 | 03.02.2010 08:37 |
Талантливый хореограф в новом зале . | Ladka | Куплю-продам. | 3 | 27.09.2008 09:13 |
Ищем русских ирландцев, интересующихся ирландскими танцами! | sibcelt | Знакомства и Встречи | 26 | 08.06.2008 22:36 |