![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте подскажите пожалуйста,что делать
![]() Познакомилась с ирландцем,вообще дико интересуюсь их культурой и музыкой,он как раз музыкант,в общем лучше некуда. мне можно быть в ирландии 3 месяца в году,я туристка,моя страна не в ЕС,скоро уезжать,а я не могу. ![]() с языком никаких проблем,даже(!!)с коркским акцентом ![]() что можно придумать,учеба,работа,что угодно,может кто знает прошу прощения если такая тема была ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, для ваших последующих поездок в Ирландию и не только в Ирландию-лучше уехать вовремя. Нафоткайтесь побольше. В след раз может подадите на визу невесты
Благодарность от: | Lee (21.07.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Три месяца в году или три месяца по визе вообще? Что мешает еще визу сделать? Музыкант в курсе? Деньги на языковые курсы есть? А оно вам надо? А то пара слов, у вас уже бабочки летают, а он не в курсе, как вас зовут.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
знает,я с ним живу щас,познакомились полгода назад
![]() деньги есть,в имм.службе сказали 3 из 12 ![]() Lee добавил 21.07.2011 в 20:42 не,он профи,как бы сам себе фирма Последний раз редактировалось Lee, 21.07.2011 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, если это любовь,то вы с любимым человеком преодолеете все преграды и будете вместе!!!! И знаете,лучше с самого начала делайте все легально,по правилам и законам....тут столько раз писали люди,которые напортачили и потом не знали,как из этого выпутаться.Удачи!
Благодарностей: 2 от: | glflyinlove (21.07.2011), Lee (22.07.2011) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Lee;745223]Здравствуйте подскажите пожалуйста,что делать
![]() Познакомилась с ирландцем,вообще дико интересуюсь их культурой и музыкой,он как раз музыкант,в общем лучше некуда. мне можно быть в ирландии 3 месяца в году,я туристка,моя страна не в ЕС,скоро уезжать,а я не могу. ![]() Вот у меня большой опыт таких поездок. ![]() ну, первое это вам необходимо вернуться в страну вовремя. это обязательно. ![]() ![]() я ездила по приглашению. и мне говорили "вы имееете право ( я гражданка РФ) находиться на территории Ирландии 90 дней в полгода без права на работу ". если вы пробыли полностью 90 дней, то вновь подавать на визу имеете право спустя три месяца. так получается что 180 дней в году вы можете быть там ( с перерывом в 3 месяца). Опять скажу это было по приглашению. в принципе это реально. но изматывает. хотя, наверное, 3 года вот таких поездок были хорошим истпытанием на прочность. ![]() удачи Вам =)
не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней ![]() Последний раз редактировалось glflyinlove, 21.07.2011 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выше правильно сказали. Тут либо курсы языковые оплачивайте, либо по турвизам и где-нить еще пересекайтесь, латвия, например, дешево и сердито. Через годик податите на визу цивил партнешип, получите резидентство. Главное терпение и горячку не пороть
![]()
Благодарность от: | Lee (22.07.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну мы ж тут не советуем противозаконные методы, правда?
А остаться прям сейчас, как-никак, нарушение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему - если очень-очень-очень быстрой выйти замужь, то можно запросто остаться
Благодарность от: | Lee (22.07.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аха - выйти замушш за музыканта
![]() вы тут насоветуете счас ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну за музыканта или папу римского - не нам рещать ...любофть зла - полюбишь и музыканта
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Тяжело живется русским миллиардерам | Iliko | Финансы и Бизнес | 4 | 19.02.2009 14:23 |
Умри тяжело но достойно - в четвертый раз. | YellowMan | Культур-мультур | 52 | 19.07.2007 18:08 |