![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не подскажете на какую зарплату можно расчитывать для junior java developer (6 months+ experience). Недавно получил Honours Degree in Computer Science и хочу наити работу по професии.
На данныи момент работаю в однои IT компанию как junior java developer (без денег, как интерн, FAS WPP). Но хочу наити что-то за деньги. Добавляю свои ЦВ если кому нибудь интересно. Заранее благодарен Последний раз редактировалось limon877, 06.10.2020 в 08:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
поверхностно изучив вакансии на сайтах пришёл к выводу что с junior level-ом напороться на нечто большее чем 40к - нереально, плюс ждите что с вами будут дико торговаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
А чего бы вам не податься на подходящие вакансии и не выяснить, какая там зарплата?
http://www.irishjobs.ie/Jobs/Junior-...r-6674038.aspx http://www.irishjobs.ie/Jobs/Graduat...r-6674070.aspx |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
40??? Я полагаю, там 25-30к будет за счастье. Год-два отработать и уже искать что-то получше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Да деиствительно, наверное больше чем 25-27к я не наиду ничего. Рекрутеры обзванивали и предлагали работу за 20-25.
Думаю ести смысл поработать за даром еше 6 месяцев, потом искать чтото за 35+ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
На вопрос «какая у вас зарплата?» надо называть свою желаемую либо желаемую минус тыщ пять (от скромности зависит).
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
К стати, в последнее время они как то настырней стали спрашивать этот глупый вопрос. Интересно к чему это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Слышал както что года 4-5 назад брали на работу без никакого дегрее нихрена, был бы experience 1-2 года.
И давали good money сразу. Опоздал я маленько, сеичас они осторожнечают както. Очени тежело наити емплоиера, без того чтоби не наткнутса на рекрутеров которие хотят тебя за сухарик Да пониатно самое тежелое первая работа,но еклмн както жаба душит што ктото устриолса просто так, сделал или помог комуто с open source project и на тебе ехпериенсе. А тепри им подаваи Дегрее с Хоноурс или Мастерес и еше нах. at least 1+ experience за те же баблы. Ну ничего , как говорил Семен Семеныч Горбунков "будем искать". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, у меня дигрии только один раз спрашивали. И то когда ревью делали (какие-то иерархичные заморочки). Джуниоров не очень хотят иногда потому что если в команде их больше чем синьоров, общая квалификация команды страдает. Может это как раз ваш случай?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Ну сеичас reqirement такои что если junior developer то обязательно должен быть Honours Degree 1:1 или 2:1, или 5-6 лет ехпериенсе, а то даже не посмотрят.
Ктонибудь посмотрите пожалуста на мои CV и скажите если он подходит для junior developer(он в первом сообшении).Надо там что-нибудь менять или так оставить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Looking for junior Java Developer in Park West | slyusd | Работа в Ирландии | 1 | 12.11.2011 17:32 |
ситуация с Junior Java Dev | DITguy | Работа в Ирландии | 6 | 21.05.2011 21:38 |
Jobs: Java Developers, Java Web Developers and Java Testers | Pav | Работа в Ирландии | 2 | 11.05.2011 14:49 |
Java - java.net.Authenticator кэширует похоже логин и пароль... | Arte | IT и Связь | 3 | 03.03.2011 14:25 |
Senior MS SQL DBA salary | Derek | Работа в Ирландии | 3 | 10.08.2010 13:13 |