![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
короче ситуация такая послал все доки на паспорт через Passport Express.
туда дошли всё ок.обратно выслали и дятлы вместо 2 -7 написали.и сейчас не можем найти где конверт. а там все доки оригинал бл..... вопрос собственно если все доки потеряются кто несёт ответственность??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А кому почтальон вручил конверт? Он ведь под подпись должен выдаваться.
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (27.07.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вот имено никому там никто ни живет,вот жена сейчас помчалась на почту может что и проясниться
Pasha74 добавил 27.07.2011 в 17:41 да здесь если я прийти с бумажкой никто даже документ не попросит,раз бумажка у тебя значит тебе.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 27.07.2011 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скорее всего на пути обратно откуда прислали, если конечно почтальён кому-то левому не вручил пакет. Здесь зарегистрированную почту могут отдать любому мики-маусу который поставит подпись не проверив док-ов. Искать пропажу через почту, обычно всё находится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жена была на почте сказали письмо доставлено,кому не известно .
блин сил нету на эту безалаберность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ловите вашего почальона и трясите, пускаи скажет в какои дом отдал... Наши 3 свидетельства о рождении улетели в никуда.... делали в Эстонии дубликат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам вчера на почте сказали: 16 рабочих дней на текущий момент.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хмммм в пятницу попрусь в паспортный офис. У меня билеты на 9-ое августа. Интересно, можно забрать паспорт у них там же в офисе? А то если потеряется все - будет ужос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (27.07.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да почтальону по барабану экспресс не экспресс,он в дверь позвонит-дома нет никто? Бумажку оторвет к себе приклеит и конверт с доками в дверь бросит-причем это только с паспортами так,другие регистрированные письма небросает а только уведомления,а то что в конверте практически все паспорта,документы,гнибКарты и свидетельства о рождении и за дверью ище к примеру 5-6 квартир с непонятным контингентом ему все равно,у нас было так пару раз хорошо успевали выцепить,такой вот паспорт експрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже пару раз думала зачем такие сложности что лично в руки и под роспись, если сами отдают кому попало!!!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Express AM1 | redleprechaun | TV | 9 | 27.01.2010 20:55 |
обмен PCI express на AGP | Zindur | Куплю-продам. | 0 | 20.08.2006 09:24 |
Паспорт для ребенка - Passport Express | srgb | Общие темы | 1 | 21.04.2006 12:31 |
A man who can express himself through movement | ixania | Само приползло | 3 | 16.12.2005 15:34 |
PCI v PCI-Express | dj_iv | IT и Связь | 2 | 11.04.2005 18:47 |