![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может кто жил или в настоящее время проживает в небольшом городке, посёлке. Интересует жизнь глубинки, если такое понятие применимо к Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А в чём собственно вопрос? Живут отлично, совмещают пиво с работой, ирают в гольф и т.д. Джип лучшая машина для глубинки. Ну, что знал - рассказал. А вообще уронь жизни в глубинке не сильно отличается от городской жизни, вот только люди на улице здороваются с каждым встречным. Основное различие будет,пожалуй, по роду занятости. В деревне сельское хозяйство, в городе - промышленность. Сфера услуг что в деревне что в городе - одинаковая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему бы не полазить по форуму? все эти вопросы уже задавались и обсуждались задолго до вашего появления на форуме. проявите немного уважения к окружающим, почитайте, что они уже писали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
все равно их зря отец твой выделал; на слепую кишку хоть надень очки, кишка все равно ничего б не видела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
этта чо я хотел сказать та ... я седня с бодуна и злой
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В провинции не жил. Но..!
Ездили мы как-то с женой к её подруге в Балинаслоу (графство Галвей). Там была посиделка: мамаши с детьми и папаши с пинтами. Посреди этого заседания до мамаш дошли слухи, что мы из Лукана (почти Дублин - пригород). Они на нас набросились тут же с вопросами: "Ну, как там, в Дублине?", "А считаем ли мы правильным отдавать ребёнка в дет.сад?", "Сколько до Дублина ехать?" и т.д., чем дали нам понять, что жизнь в глубинке хороша и на любителя.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по Дублину - ?365,562 вне Дублина - ?237,149 (~70 км от Дублина) Аренда 4% от стоимости недвижимости в год. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Радуйся, распятый Иисусе, не слезай с гвоздей своей доски, а вторично явишься - сюда не суйся - все равно: повесишься с тоски! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
вырвать радость у грядущих дней. В этой жизни помереть не трудно. Сделать жизнь значительно трудней. |
|
![]() |
![]() |