![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
GEICO вообще совсесть потеряли, очередная квота по-большому счету не сильно отличается от квот 5-ти летней давности.
Решил уйти к местному страховщику. Проблема - GEICO не посылают No Claims письма автоматически. Вопрос - как у них лучше это попросить? Насколько проблематично они с этим разбираются? Особенно интересует недавний опыт. Качество GEICO сильно упало. В прошлом/позапрошлом году они уже не всегда отвечали на письма, очень сильно тупили по-телефону, приходилось звонить несколько раз напоминать и т.п. И еще вопрос - если такое письмо они дают, какого типа письмо? No-claims только за их период? Или включая весь мой ноу-клэмс который был до них? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Valera, письмо обязаны дать по закону, говорите с ними твёрдо и без экивоков.
Вообще-то это против правил - письмо не присылать вместе с reminder. А сам non claim - будь у вас его хоть 25 лет, максимально считают последние 7 либо последние 5, в зависимости от компании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
записьмом в любое время можно обратитсьа в ирландское AIG, с которым вы, на самом деле, и застрахованы, через Геико, Дядэка там - Пол Реал - вполне резво вам на дом письмо вышлет.
Дам АИГ теперь называется Chartis. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Это теория, или так сам делал? Я догадывался, что гейко - это по-сути брокер. Но даже когда мне диск не присылали, мне приходилось звонить в гейко, а не в AIG (не думал, что в AIG меня распознают как своего)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А когда диск неделями не слали - я доставал обе конторы, вплоть до того что по именам там всех называл по телефону ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Valera (15.06.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Еще один вопрос по поводу ухода от geico - кому нибудь нотис давать надо? Чартис, насколько я понимаю, думает что я застрахован на весь следующий год (хотя я еще никому не платил).
Нужно ли как-нибудь оповестить саму гейку, что я платить не собираюсь? И/или нужно ли дать знать чартису, что я не собираюсь платить гейке и соответсвенно не считаю, что застрахован на следующий год? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Уйти в никуда | inna007 | Общие темы | 61 | 05.11.2010 17:24 |
уйти с работы, | marusja | Общие темы | 46 | 26.05.2010 15:10 |
No claims bonus letter | Лицо Бомж | Автотранспорт | 10 | 13.07.2009 10:38 |
EU introduces small claims system | tadpole | За покупками | 0 | 03.01.2009 10:19 |
В Geico теперь надо звонить в ЮКей? | Valera | Автотранспорт | 4 | 14.11.2007 15:34 |