![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В понедельник Президент РФ Владимир Путин посетил остров Валаам (Карелия), где состоялось выездное заседание Попечительского совета Русского географического общества.
Во время визита в Валаамский монастырь Македонский насельник обители поцеловал главе государства руку. Это стало неожиданностью для Путина, и он быстро отдернул руку. Мне одному показалось ,что священик чуть несхватил оплеуху? Кажется еще и словами типа "Уй Бл..." это дело сопровождалось.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
не показалось .
шуточно так замахнулся . всё нормально . и хотела б придраться - не к чему . человечный Путин здесь , родной и доступный . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
А почему не в раздел "Политика"?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (08.08.2012) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что в этом политического -просто забавыный эпизод ,случившийся "ОДНАЖДЫ"
Думаю с таким же успехом будет забыт
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
я бы, честно говоря, наверное тоже вломил - чисто от изумления
![]()
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Все то же самое Захаровым было уже снято в виде "Убить Дракона". Дракон есть в виде Дракона. И Дракон есть в людях. Первого убить проще. А что со вторым делать? Ведь не будет Пу - будут целовать руки другому... Людям, как выясняется, НУЖНО целовать чьи-то руки. И в этом не только Пу виноват.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (08.08.2012), antigona (08.08.2012), Ladka (08.08.2012), Miss (11.08.2012), mvs0912 (09.08.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, да это стало большой новстью в мире, раз даже поляки, которые особо не следят за полит. обстановкой в РФ мне этот ролик показывали
![]() А мне показалось, что у Путина был прям рефлекс на такое целование руки. Не просто изумление, непривычно и смущение. А как будто у него в жизни бывала такая ситуация и он уже на автомате отвечает на неё таким образом. Может они там с женой в постельные игры играют? ![]() Я просто по себе сужу, если меня кто-то попытается поцеловать в руку, а мне это не привычно и не нравится, я на автомате одёрну руку, но вот замахиваться не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Aliengamer (08.08.2012), svu (08.08.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
qiper, Угу, охотно верю, просто в последнее время ЗАО ''РПЦ'' настолько ассоциируется с аморальностью и отдалению от постулатов православия, что каждая искра воспринимается как пожар. Спасибо мирянину Гундяеву и иже с ними
Благодарность от: | Ladka (08.08.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Дикие вы люди ! Уже в сети есть тысяча статей, где всем всё объяснено по этому поводу : попик этот - македонянин и его попытка поцеловать руку Путина, есть просто какая-то там признательность македонского народа и ничего больше. А так, как мне кааца - ложил этот попик на Путина свой провославный болт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У политиков (даже кровавого режима) есть чёткий регламент. Путин его более менее придерживается. В этот регламент целование рук не входит.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
web money (нужно чуть-чуть) | Sanych | Финансы и Бизнес | 12 | 22.01.2010 23:55 |
Вопросы священнику | rlnds | Само приползло | 23 | 22.09.2009 09:11 |
Привет всем! Нужна помощь - чуть-чуть внимания | TANUSHKA | Общие темы | 17 | 27.07.2006 07:53 |