![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра, в субботу, в Лимерике проходит MARDI GRAS STREET FESTIVAL.
Начало в 6 вечера и до позднего вечера. Центр будет пешеходным. Много музыки, выпивки и еды. http://www.themarketquarter.ie/events.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну почему инфа пришла именно в день начала распродаж у "панки фиш"
![]() ![]() ![]() с одной стороны, вроде понимаю, что повтор такого в лимерике будет не скоро и платье короткое есть невыгулянное, а с другой стороны пилюльки от грудной жабы тоже не помешали б ![]()
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Одной из отличительных черт фестивалей Mardi Gras берущих своё начало с карнавалов в Новом Орлеане 17-18 веков, а сейчас проходящих по всему миру, является соревнование среди женщин на то, кто больше получит в награду бус, в ответ на поднятие майки и показ своей груди ![]() ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 02.07.2011 в 09:45. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (02.07.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За то приподняв платье можно показать горадо больше.
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за инфу
![]() ![]() ладно, я почти победила грудную жабу. так что, дамы! красавицы! умницы! в самом расцвете сил! давайте объединяться, что ли на вечер? ![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже вариант, но нам, избалованным и утонченным, загадку же подавай. А при поднятом платье, загадок остается меньше
![]() Абсент добавил 02.07.2011 в 14:31 Цитата:
schaden будет с табличкой: "только песцы, соболя и береста" ![]() Абсент добавил 02.07.2011 в 14:32 На Вильямс стрит есть парочка магазинов Последний раз редактировалось Абсент, 02.07.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() и судя по дамской активности, я там не просто буду стоять с табличкой, а в гордом одиночестве ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а дам, я думаю, вы там много встретите, я знаю, много русскоязычных туда собирались. И потом, вон VC наверно уже все закупил, да и я сейчас подтянусь с Вотерворда к нему на помощь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
…даму с табличкой не видел, но повстречал много других
![]() скидываю без обработки, не ругайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по остальным темам фестиваля скину попозже ))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну в общем, фестиваль был такой уютненький, камерный, но для лимерика - целое событие
![]() сразу хотелось бы огорчить собравшихся - про ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд в Лимерик | Natali1978 | Хозяин в доме | 18 | 17.05.2011 15:26 |
Отдам Лимерик | luda | Куплю-продам. | 2 | 19.09.2008 13:14 |
Протолкните нас на фестиваль | KESHA | Культур-мультур | 7 | 12.06.2008 15:02 |
Для детей(Лимерик) | diane | Наши дети | 1 | 26.06.2007 00:41 |
Пельмени. Лимерик. | luda | Услуги | 6 | 12.05.2007 09:34 |