![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Добрый день!
Появилась проблема по женски, не знаю, куда обратиться и какой здесь порядок. Недавно переехала, просветите, пожалуйста, как здесь все происходит. В Украине я бы пошла к гинекологу. Здесь, как я понимаю, напрямую к такому спецу не попасть, а только по назначению джипи, с серьезной проблемой и ждать долго. Правильно я понимаю? Если проблема не серьезная (у меня на фоне стресса от переезда, упавшего иммунитета и простуды скорее всего нестрашная инфекция, надеюсь) - надо ити к джипи? Джипи смотрит на кресле? Берет мазок на анализ? Я была у джипи с детьми и ни разу не видела в кабинетах кресла. В нашем мед центре сказали, визит 60 евро. Тут на форуме мало информации, почему-то все ходят в частные польские клиники... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Вот в этой теме много чего советовали.
https://www.virtualireland.ru/showth...=48297&page=15 Oliya добавил 05.11.2018 в 14:09 А кресла я, родив тут троих, так и не увидела.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.11.2018 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему? Ихние кровати в родильне очень хорошо трансформируются в кресло, которое удобнее чем у "наших" уж точно
Светлана, если вы про молочницу то мне знакомая гинеколог писала названия местных препаратов которые тут без рецепта продают. Если нужно то напишите мне, я поищу бумажку. П. С. Джи пи или ихняя медсестра анализ взять может но не факт,что на кресле, как у нас, а просто на кушетке. Последний раз редактировалось Muffinka, 05.11.2018 в 14:12. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svitlana_D (05.11.2018) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Так я ж не жалуюсь, я к тому, что и без кресел жить можно.
Мне тут тоже больше понравилось, то с чем столкнуться довелось.
Благодарность от: | Muffinka (05.11.2018) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мне здесь комфортней как то чем в России лезешь куда то ,сорри, с голой попой)))
Я ходила как то в Дублине в wellwoman центр. Все вроде взяли, всё проверили. Сам приём по моему 50, а там дальше анализы и ТД. Ному них на сайте есть цены.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Удалось быстро попасть к джипи. Кресла нет, смотрела на кушетке.
100% согласна, что наши кресла крайне не удобны. Как место пыток)) Но это был и не осмотр как бы вообще, заняло 5 минут Если честно, не знаю, за что 60 евро... Выписала мне лекарства, я обходила 4 аптеки - нигде нет. Аналог не предлагают. У нас (на Украине) обычно аптекари знают аналоги. Muffinka, да, это оно, пожалуйста, напишите мне в личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (07.11.2018) |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Светлана,если молочница-[Canesten Combi ,Pessary and Cream] в любой аптеке без рецепта,помогает сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
В другой предложили взамен другое, но там было не такое действующее вещество, я им это сказала, они сказали тогда посоветоваться надо с доктором снова. Вроде проблема не сложная, но такой вот квест получился В 4 аптеках нет одновременно - это как-то странно Svitlana_D добавил 05.11.2018 в 19:16 Цитата:
Завтра пойду снова Последний раз редактировалось Svitlana_D, 05.11.2018 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (06.11.2018) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Нет за что, средство хорошее, кому советовала-всем помогало. Только смотрите противопокозания, если вы беременны-сначала убедитесь, что это вам можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (07.11.2018) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки, там этих проблем кандидозы, молочницы, плюс сопутствующие воспаления- их же много.
Лучше все таки скатать куда в частную и сдать мазок и выяснить что конкретно за бактерия и ТД. Так как лечение может отличаться.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Svitlana_D,
просто мне надо в туже клинику ,только к ортапеду.. смотрю , а там и гинеколог есть,и вспомнил-тему видел... http://www.pwmedical.ie/medical-team/gynecology-1 Последний раз редактировалось barmalej, 05.11.2018 в 22:37. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Спасибо всем большое за помощь!
Как погодка чуть наладится, пойду опять в аптеку. У нас сегодня поливает и дует... barmalej, спасибо, но я в Корке. Эта клиника вроде только в Дублине (в контактах только Дублин). Svitlana_D добавил 06.11.2018 в 08:59 barmalej, а это ведь польская клиника? Расскажите мне, я ещё не совсем понимаю, чем польские клиники лучше? Читала другие темы, там тоже их советуют. Это потому, что там можно попасть к узкому специалисту быстро (в отличие от госпиталей)? Или врачи лучше? Последний раз редактировалось Svitlana_D, 06.11.2018 в 07:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
GP и гинеколог | Sofjariga | Медицина | 5 | 11.04.2015 19:39 |
Гинеколог II | Darki | Женские разговоры | 4 | 17.08.2007 07:37 |
гинеколог | kicohka | Женские разговоры | 17 | 15.08.2007 17:59 |
гинеколог!!!! | kicohka | Женские разговоры | 5 | 11.08.2007 22:49 |