![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если вас интересует
SuSE Linux 10 или Ubuntu для 32-bit, 64-bit или Mac то я запишу вам диск бесплатно. (disclaimer) тратить свои диски я не буду, вам нужно будет выслать почтой или (если вы живете в Корке) дать лично, обратно отправлю за свой счет |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
У меня (тоже в Корке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Помогите советом, пожалуйста. Ставлю убунту последнюю. Во время установки она все определяет и полностью счастлива. Она даже счастлива когда перестартовывается в логин скрин иксов... Но она полностью виснет, когда ввожу имя и пароль и нажимаю ок. Происходит так: после нажатия кнопки очищается экран, устанавливается цвет и все - кирдык. Перезагружаюсь в рекавери, она в команд промпт грузится и работает в нем, как только стартую икс, переходит в графический режим, окрашивается в сеточку и зависает намертво. Такая же фигня с лайв диском - не работает, а виснет. Такая же ерунда с кубунтой. Едубунту не стал пробовать. Железо: п4-3Г на 915м чипсете, 512М ДДР2, нвидия 6200 (или 6400 - не помню). Да, еще стоит твтюнер в писиае... Что можно сделать, где покопать? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Прямо виснет-виснет или все-таки можно X убить?
Если можно, то наверняка чего-нить с видеорежимом она напортачила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но "бы" потому, что кулер на проце работает не на постоянной скорости, что наводит на мысль, что что то она таки пытается делать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Ну и, кстати, не мешало бы в логах посмотреть - что там она делает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я вот не знаю, можно ли как то икс запустить типа в сейф моде, из строки может быть, чтобы посмотреть на чем оно виснет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
$startx
да ты в логи-то погляди! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
полностью удалил все линуксы и не жалею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Если я удалю все линуксы в педелах 100метров от меня , то меня просто рестерзают сотни и сотни разярённых админов и юзеров.....
Кстати из приколов , когдато давно , во времена когда солярис есчо назывался SunOS , поломали одному моему знакомуму SUN и дистанционно водрузили на него LINUX , при этом оставив все пароли и конфиги на софт. Тока вот CDE конечно не оставили :D |
![]() |
![]() |