![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бзик у меня,хочу нормальную форку в паспорт, не желто-зеленую с красными глазами, которые выдают машины-автоматы. где сфоткаться в South Dublin/Wicklow ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все фотки на все документы делаю дома на цветном - струйном принтере купленом 5 лет назад.
Подогнать фотку нужного размера помогает программа: Фото на документы Экспресс 1.91 Вот ссылка на торрент - http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.p...e=full#seeders Фото на документы Экспресс — это обновленная русская программа от AMS Software для подготовки фото на документы в домашних условиях или использования в фотобизнесе, которая позволит подготовить фотографии на документы профессионального качества всего за три шага. С помощью удобной системы маркеров вы сможете сделать разметку, отредактировать фото и расположить готовые снимки на листе бумаги. После этого можно распечатать фотографию как дома, так и в ближайшем фотосалоне... но уже в несколько раз дешевле! ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олла, меня когда на права фоткали в фуджи,так показивали что получилось на фотике.пока мне не понравилось,3 раза перефоткали.зато у меня тепeрй фотка в правах лучше чем свадебная))).(шучу)
Благодарность от: | Olla (24.05.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне какая-то тетка злобная попалась, 3 раза фоткала, все как-то коряво, сказала ; "из этих выбирай"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, не повезло..У меня парень фотограф был,очень любезный).
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гм. Учитывая, что паспорт и права проверяющий всегда видит, когда вы стоите РЯДОМ, какая разница, если фотка уродская? Он же вас в натуре видит. Если б эта фотка предъявлялась кому-то, кто не в курсе как вы выглядите на самом деле, то могу понять. А на фотке может быть хоть ведьма жуткая, без разницы, вот же я, раскрасавица, рядом стою
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у дяди Важика на сочинском пляже,возле Карена с чурчхеллой
![]() а если серьезно ,то фотка в документе не так важна ,как оригинал ![]()
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ну как же. А своим показать (тем более тем, что дома)- вот , мол, мой ирландский паспорт, они -а покажи-открой, а ты - ну глядите, а ты там, на фото, "такааая.... никакакааая".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (24.05.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, ну так если бзик,сходите к другому фотографу и делов то.Цена вопроса 5-6 евро,за бзик не жалко)).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы сыну делали сами. очень красивые получились. цветные. а в паспорте в итоге фотка ч\б-серая и никакая. вы же знаете, да? что если в фотоальбоме фотография одна и страшненькая - это паспорт! мы с друзьями всегда веселились когда рассматривали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как топить чтоб было тепло - oil? | Tiramisu | Хозяин в доме | 124 | 09.01.2011 22:16 |
А чтоб не было кризисов, математику надо лучше учить | bobba | Политика | 16 | 22.11.2010 14:21 |
Ткани,портьеры - чтоб дешево было ))) | Vara | За покупками | 7 | 28.01.2010 18:21 |
Истек паспорт (Латвия, негражданин)(было:ь) | garrigregori | Иммиграция | 9 | 06.05.2009 21:02 |
СРОЧНО: помогите привезти паспорт из Москвы в Дублин! (было: паспорт в Москве!) | Baika | Общие темы | 8 | 13.12.2007 20:17 |