![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот читаю читаю, и не понимаю. это в принципе уже не запрещено, и можно открыто материться заменяя одну две буквы, чтоб не сильно заметно было?
еще год назад за такое бы уже отправили в рид онли. или это опять таки пардон от рожи зависит? кто не вышел онной, тому не повезло?
Благодарностей: 15 от: | Alice (07.06.2011), AtridesMaverick (07.06.2011), Countess (07.06.2011), Epo (07.06.2011), Iris (07.06.2011), Mithrilian (07.06.2011), qiper (07.06.2011), Rex (07.06.2011), Shan (07.06.2011), svu (07.06.2011), WaterRose (12.06.2011), Zindur (07.06.2011), макс унылый (07.06.2011), Остап Ибрагимыч (07.06.2011), Фея (08.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. чем дольше живешь в иностранной среде, тем больше слов родного языка уходит в пассив, остаются только базовые и то что написано
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | WaterRose (12.06.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как школьников отчитали,ругаться нельзя,всем общаться только на вы,прочитать войну и мир и сдать экзамен на форуме
дурдом блин! |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sergik,
все познается в сравнение, меня лично отправляли в режим чтения, за меньшие проступки - без мата..! вот я и думаю, чтоб сделать та, чтоб мне тож так можно было и при этом ниче не было. темой про пряники навеяло.. можно услышать хоть одного модера по этому поводу? моё покорное мерси! p.s ой, чуть со стула не упала, нексус оказывается уже проредактировал мат вставив # Последний раз редактировалось nexus, 19.05.2011 в 15:29. Причина: цензура матов занавес.......жду обнавление правил форума!
Иногда становиться так классно, от того что стало так пофиг, на то что было так важно! Последний раз редактировалось sterka, 07.06.2011 в 21:05. |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну как БЫ не я правила рисовала, ага. последний раз они редактировались аж в 2010, мож я просто не иду в ногу со временем, чего низнаю )) вот и прошу разжевать, кто ж как не модеры это смогут правильно сделать ?
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
унижать и провацировать можно и без помощи мата.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
получается что правила для левых, а для правых редактирование в виде - "ля" тоесть если бы я написала что-то из серии "епануться, нах пох и.т.д, мне как минимум банан, как максимум режим читателя. а кому-то редактирования мата )) не хорошо как-то.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ljuljok,
да, я вас всех провоцирую и сталкиваю лбами, и конешно же унижаю ! если вам так угодно. суть вопроса при этом как БЫ не меняется
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Суши вёсла, или епануться :) | Alexiz | Однажды... | 211 | 17.06.2011 09:51 |