![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
История банальная. Спидинг, письмо об оплате штрафа...
Завалилось за тумбочку где держу доки к исполнению.. и забыл. декабрь, сами понимаете. оплатил в феврале да поздно, чек вернулся с повесткой в суд. Ну, чек окешил и начал ждать. Сегодня, пришел, в Келлс дистриет курт. Атмосфэра вялая, перегар и общее удушье. Сел, сижу. Сзади втроем стоят совершенно колхозобразные в смысле прикида и ваабче ![]() Ну, думаю, раз такое дело, буду слушать кейсы и получать удовольствие хотя бы в этом. Судье хорошо, он сидит высоко и реально ему есть чем дышать. Сижу однако, час, сижу второй. Выслушал дело владельца сентры в моем поселении, а он с моей супругой в бадминтон играють в секции местной. Неудобно ему, я делаю вид, что не замечаю его... ![]() И тут бац! Пять кейсов одним эшелоном. Слышу мой нейм, выхожу к бровке. Такой такой-то проехал на красный свет. Тут?- нету- 500 евров штраф. И так 3 остальных. Потом мяукнули мою фамилию, я было рванулся к библииЮ а оне мне говорят, мол нету кейса, иди домой дорогой наш человек. Я им грю, а как же, а что же... куды сухари девать? Они мне : иди и корми птиц. и вообще не отвлекай.. Шутки шутками, но мне не дали никакого пеналти..... 0 евро. Правда 2 пойнта, но это как бан на форуме... есть что показать ![]() GOOSE добавил 10.06.2011 в 18:15 90% кейсов были неплатежи по кредитам и моргиджам. Обоснованная аппеляция к семье и детям, плюс адекатная сумма на социалайзинг и моргич падает до 100-200 евров в месяц. Думаю, для тех у кого реально сложный период, не нужно бояться давить банк вниз. Просто нужен фейр стори. Последний раз редактировалось GOOSE, 10.06.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | courtlough (10.06.2011), Dmitriy90 (10.06.2011), LKZ (25.06.2011), localchap (10.06.2011), NayLa (21.06.2011), qiper (10.06.2011), Roman (11.06.2011), Striker (13.06.2011), макс унылый (11.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Везет же тебе!!!
![]() Про меня вот вспомнили через 2.5 года. Прислали повестку в суд за езду без "кружочков" на стекле. А я за это время уже и переехать успел в другой город. Ну и не поехал в суд. И забыл об этом. А через полгода прислали чек на оплату 440 евров. Поинтов не дали. Пришлось оплатить. Вот так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мой кейс тоже однажды закрыли ни с того ни с сего.
Бежала в суд, опаздывала, подхожу-объявление на двери весит со списком, чьи дела закрыты. Похоже, что все фамилии там были, чьи дела в этот день должны были рассматриваться. Человек 20, если не больше, и себя там нашла ![]() Счастливчики сразу пошли отмечать это дело
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Дрогеде (а может и не только ) дела зачитывают по алфавиту,по заглавной букве фамилии обвиняемого..знакомый с фамилией Zdanov один раз попал на то,что не успели его кейс зачитать,закрыли без наказания
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня друга по Бухлу поймали.
В суд пришел, как человек. А Гардейцы не пришли. Судья ему, ты виновен? Он конечно виновен! Судья - иди домой, и больше не пей. Если нужен будешь вызовем. Вот так и пошел домой, без штрафа, без пенальти пойнтов, и с правами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Невероятно грустная история... :) | nikulina | Само приползло | 4 | 11.08.2008 11:09 |
Невероятно | Oleg123 | Само приползло | 0 | 04.08.2008 19:16 |