![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ирландии может понадобиться новая программа помощи (4)
rus.DELFI.ee 30. май 2011 13:33 Reuters/Scanpix Ирландии, возможно, придется попросить еще один кредит у Евросоюза и Международного валютного фонда, поскольку она не сможет в следующем году вернуться на долговые рынки, чтоб привлечь средства, сообщил представитель правительства страны. Министр транспорта Лео Варадкар стал первым представителем правительства, высказавшим публичные сомнения в способности Ирландии привлечь средства на долговом рынке из-за слишком высокой доходности, требуемой инвесторами. "Я думаю, крайне маловероятно, что мы сможем вернуться в будущем году. Я думаю, это займет немного больше времени… 2013 год возможен, но кто знает?" — сказал он в комментариях газете Sunday Times. "Это будет означать вторую программу кредитов от ЕС/МВФ, — добавил он. — Или продление действующей программы, или вторая программа. Я думаю, это, в целом, отразит мнение большинства". Заместитель премьер-министра Эмон Глимор сказал телеканалу RTE, что боязнь "эффекта домино" из-за греческих проблем преувеличена. "Ситуация не такова, что если Греция объявит дефолт, возникнут немедленные последствия для Ирландии. Если будет дефолт в Греции, возникнут последствия для всей еврозоны", — сказал он. Последний раз редактировалось katarina102, 30.05.2011 в 14:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Читайте местные газеты, уже отреагировало правительство...вкратце: Лео брякнул неподумав
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (30.05.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |