![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
1
Последний раз редактировалось ALENA2011, 14.06.2011 в 21:08. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Это теперь такой дежурный способ вызвать на себя огонь всех тех форумчан, кто пока еще работает и платит налоги?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
АЛЕНА2011, ну почему нельзя было родить дома и потом легально приехать,зачем вам все ети нервотрепки на таком сроке.Откуда такая беспечность,если скоро рожать?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 14.06.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отец ребенка муж? Если официальный супруг, то по идее он является резидентом прожив тут 5 лет и роды будут бесплатными. В противном случае, роды платные, цену не скажу. Позвоните или сходите в госпиталь, Вас там проконсультируют на вопрос предполагаемой цены.
В любом случае, Вам нужно сильно подумать, может еще не поздно обратно на родину?
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=47668
Olla добавил 14.06.2011 в 16:59 Похоже на разводку какую-то.Зачем вьезжать нелегально, если муж из EC и работает здесь?и как можно стать нелегалом за неделю?что виза на 3 дня была выдана? Последний раз редактировалось Olla, 14.06.2011 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Народ, давайте посдержаннее, я вроде как знаю ситуацию, в которой девушка оказалась, поверьте, санта-барбара ещё та, с каждым могло случиться. Большая просьба отвечать по делу.. Спасибо всем заранее
|
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От сумы и от тюрьмы..да..согласна..НО! будучи глубоко беременной и нелегалом..я не знаю что в моей жизни должно было бы случится...В любом случае девушке удачи!
Iris добавил 14.06.2011 в 18:51 По делу???как обойти закон?
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 14.06.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qu-qu (14.06.2011), Виктория17 (14.06.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почему сразу обойти?
имхо надо делать ППС если муж тут работает и все будет ок и все будет легально
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так топикстартер спрашивает,как можно это обойти...
Iris добавил 14.06.2011 в 18:58 ironia, вот Вы сами себя представляет в такой ситуации?беременная и нелегально...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 14.06.2011 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
судя по всему человек не знаком с возмохностями не нарушая закон. многие тут его не знают. человек просит помочь советом
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Именно..как обойти и не платить за роды..я вижу только один вариант... всем добрым миром собрать и помочь..лично Вы готовы помочь?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландский взгляд на ситуацию в стране (Было:Irlandskij vzglyad na situaciju v strane.) | Molly | Общие темы | 7 | 21.11.2010 13:15 |
о работающих нелегально | AlinaM | Иммиграция | 195 | 22.06.2009 14:54 |
Девченки,скоро рожать,подскажите что брать в Maternity | Надя | Наши дети | 11 | 11.01.2005 10:33 |
Поработать нелегально? | clone | Работа в Ирландии | 5 | 11.10.2003 12:14 |