VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 10:44   #1
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
Благодарности: 190 в 57 сообщениях Поиск благодарностей "Вдохновение"
Восклицание Художественно-литературный конкурс "МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ"

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" (Дублин, Ирландия) при поддержке посольства Российской Федерации в Ирландии проводит художественно-литературный конкурс, посвященный Международному дню защиты детей, под названием "Мир, в котором я живу".

Конкурс состоит из двух номинаций: "Лучший рисунок" и "Лучшее сочинение".

Условия и правила конкурса.

Номинация "Лучший рисунок".
Конкурсные группы - 6-10 лет;
11-16 лет.
Техника и стиль исполнения - по желанию участника (графика, краски, коллаж...)

Номинация "Лучшее сочинение".
Конкурсные группы:
- носители языка - 6-10 лет;
11-16 лет;
- студенты, изучающие русский язык как иностранный (от 18 лет)
Стиль и жанр сочинения - на выбор конкурсанта.
Объем работы - не ограничен.
Оформление - печатный вариант приветствуется; работы, выполненные в рукописном виде, должны быть читаемы.

Тематика работ в обеих номинациях не ограничивается.

Чтобы стать участником конкурса "Мир, в котором я живу", необходимо до 25 мая доставить работы в центр "Вдохновение" или прислать (желательно заказным письмом) по адресу : Inspiration Centre of Russian language and culture, Muckross Park, Marlborough Road, Donnybrook, Dublin, Ireland.
К работе должна быть прикреплена заявка на участие в конкурсе (в скором времени будет доступна на сайте "Вдохновения").
Желающие могут принять участие в обеих номинациях.
Для выявления победителей члены жюри имеют право на собеседование с конкурсантами, чьи работы претендуют на призовое место.
Победители будут награждены призами, эквивалентными сумме 100 евро. Участники, вышедшие в финал, но не занявшие первое место, будут награждены пямятными подарками, равными сумме 50 евро.
Подведение итогов конкурса "Мир, в котором я живу" состоится 1 июня, в День защиты детей. Объявление победителей и церемония награждения - 4 июня.
Полная информация о конкурсе, а также все присылаемые работы будут доступны для просмотра в Центре русского языка и культуры "Вдохновение" и на сайте центра www.inspirationdublin.com (в данный момент сайт находится на доработке и начнет функционировать в ближайшие дни).

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 25.03.2011 в 22:28.
"Вдохновение" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lena.A. (28.03.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.04.2011, 21:23   #2
Активный Участник

Откуда: Inspiration Centre of Russian Language and Culture, Dominican Convent, Sion Hill, Cross Avenue, Blac
По умолчанию Re: Художественно-литературный конкурс "МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ"

По просьбам родителей размещаем заявку на участие в конкурсе на форуме.

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 04.06.2011 в 21:51.
Благодарность от:
Kiti (07.04.2011)
Старый 14.04.2011, 13:59   #3
Активный Участник

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" продолжает принимать работы на конкурс "Мир, в котором я живу".
Главный приз конкурса: 5 призов, каждый из которых эквивалентен сумме 100 евро (один приз в каждой категории).
Призы для финалистов, не занявших первое место: 10 призов, эквивалентных сумме 50 евро (по два в каждой категории).
Представители центра выражают благодарность Посольству РФ в Ирландии, ресторану "Адмирал", "Нашей Газете" за предоставленную помощь в подготовке конкурса.

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 15.04.2011 в 08:07.
Старый 16.05.2011, 11:00   #4
Активный Участник

Уважаемые родители!
Напоминаем, что последний день приёма работ на художественно-литературный конкурс "Мир, в котором я живу" - 25 мая.
С нетерпением ждем новых творений!
Награждение победителей конкурса, а также праздничный концерт, посвящённый Дню защиты детей, состоится 4 июня. Полная информация о мероприятии в теме "Вдохновение".

Последний раз редактировалось "Вдохновение", 16.05.2011 в 11:48.
Старый 18.05.2011, 22:20   #5
Активный Участник

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" благодарит Елизавету Доннери и компанию Donnery Tierney Solicitors, а также издательство "Златоуст" за оказание помощи в организации конкурса!
Старый 27.05.2011, 10:01   #6
Активный Участник

Центр русского языка и культуры "Вдохновение" благодарит всех, кто принял участие в нашем конкурсе. На суд жюри было прислано более 80 работ, в том числе из Корка и Голвея.

На следующей неделе будут подведены итоги конкурса и выявлены победители.

Напоминаем, что награждение конкурсантов, а также праздничный концерт, посвящённый Дню защиты детей, состоится 4 июня.

Более подробная информация в теме "Вдохновение".
Благодарностей: 4 от:
kalinka (29.05.2011), Nadia (27.05.2011), Natalushka (27.05.2011), Юльця (27.05.2011)
Старый 03.06.2011, 20:48   #7
Активный Участник

Благодарности: 283 в 108 сообщениях Поиск благодарностей caboverde

"Вдохновение", в котором часу 4 июня начинается концерт и награждение конкурсантов? На сайте www.inspirationdublin.com время не указано.
caboverde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 22:30   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Цитата:
Сообщение от caboverde Посмотреть сообщение
Вдохновение", в котором часу 4 июня начинается концерт и награждение конкурсантов? На сайте www.inspirationdublin.com время не указано.
Я не ВДОХНОВЕНИЕ, но мне известно из первых уст, что церемония награждения начнется завтра в 15-00.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 22:48   #9
Активный Участник

4 июня в центре русского языка и культуры "Вдохновение" состоялось награждение победителей и финалистов конкурса "Мир, в котором я живу". Более подробная информация в теме "Вдохновение".

Администрация центра благодарит всех участников, спонсоров и жюри конкурса, а также артистов, принявших участие в концерте, посвящённом Дню защиты детей.
Ответ

Ключевые слова
вдохновение, конкурс