![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
я с ребёнком собираемся перехать к отцу в Ирандию из Эстонии,подскажите,что даёт мне страховка медецинская ЕвроСоюза Estonian HEALTH Insurance Fund),может кто сталкивался,какие раcxоды покрывает и любая полезная информация,заранее благодарю)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
KICA22,вроде как год? покрывает скорую, неотложную помощь, просто болезни и доктора не покрывает. Поход к семейному врчау 35-60 евра за КАЖДЫЙ приём.
Я тоже из Эстонии, кстати. Муж работает? Как давно в стране? Если у него по местным меркам не большая зарплата, то вы можете на всю семью и вас и ребёнка каждому получить местную мед.карту. Эта карта покроет расходы на семейного врача, больницы, доктора, стоимость лекарств. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KICA22 (12.11.2010) |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
о,спасибо)))как приятно))будем знакомы)Алёна))муж сам не из Эстонии)а как подавать,что б вернули?))я вот думала,надо ж будет рбёнком часто к педиатору,прививки и т.д))а в хайгекассе не хотят давать особо информацию...не знаю по имени вас(или на ты?
![]() KICA22 добавил 12.11.2010 в 10:24 муж в стране около 3ёх лет,4тый год пошёл вроде) Последний раз редактировалось KICA22, 12.11.2010 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эст. карточка покроет только скорые неотложки, не просто болезни и никак не семейного врача.
Прививки должны быть дитю бесплатны в Ирландии... Маша, на ты. А какая страховка у мужа, может он и может вас добавить? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KICA22 (23.01.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы приехавшему ребенку прививки были бесплатны, нужно его зарегистрировать по месту жительства, спросите у GP, когда приедете. Я тоже думала, что прививки бесплатно, но GP взял с нас 40 евро и сказал, что надо было регистрироваться, когда приехали. Обдираловка!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинская страховка | alexpd | Медицина | 17 | 23.11.2016 10:28 |
Медицинская страховка? | doctor | Путешествия и Отдых | 1 | 09.08.2009 18:38 |
нехватка продовольствия в развивающихся странах | Oleg123 | Политика | 0 | 14.08.2008 15:06 |
Медицинская библиотека | Sergei | Медицина | 0 | 14.11.2007 19:44 |