![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может и в говорят дети надо,
но аффто сдесь присутствует - так чо не 0FF-T0p: в выходные перекинуть решил колодки задние, кто знает, скока пинготни с заменой задних барабашек на заднеприводной - тот понимает, почему така долго, в догон получилось -что пришлось и цилиндрик один перебрать с промывкой всей системы и распорки шлифануть - благо все детали уже были прикуплены короч, сарайка в позе кверху попой, колесо снято и заброшено под раму, на случай если упадет - то поднять безболезненно,я все далаю неторопясь и с перерывами на другие дела, говорю мелкому - Подем гулять - нет каткаться поедим - нет, кататься не поедим, джипп болеет выходим уже во двор, мелкий недоверчиво - Дижипп болеет ? - да болеет - а что у джипа болит - а колескика нет, папа ремонтирует подходит недоверчиво смотрит с одной стороны - айяйяй, нету колесика, болеет смотрит с другй - айяйяй, нету колесика приседает, видит колесо ... радостно "дык вот же оно" и смотрит на меня с видом "папа ты чо сам не мог его найти " ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (07.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот оно! Врать не хорошо! Сказал бы сразу правду, что болеет не джип, потому что нет колёсика, а что именно колёсико болеет, поэтому надо там починить. Чож ты мужика за лоха то держишь?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
куда болеет колесико ?
с колесиком все нормально, болеет то жыпп - тормоза то часть жыппа а не колеса ага, его придержишь, вот ты например знаешь как работает компрессор ?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может не совсем в тему - вот моя авто-гонщица (ходить еще не умеет)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сидит маленький мальчик во дворе, играет с машинкой. Вдруг у машинки отпадают колеса.... И он начинает плакать! )) Рядом проходил наркоман, увидел мальчика и спрашивает: Почему плачешь малышь?? Тот: Я колеса потерял... Ну ниче, пойдем я тебе свои дам. ) Тот: Нее, мне мама сказала на травке сидеть! Офигеть... Вот бы мне такую маму...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте, куда деть старый телевизор??? | Katyaa | TV | 3 | 04.11.2010 11:21 |
куда деть ломаные велики? | ljuljok | Хозяин в доме | 6 | 16.06.2010 12:01 |
если деть плохоест | magician | Само приползло | 2 | 11.12.2009 10:46 |
Куда деть Двдшки? | Sunset | За покупками | 2 | 26.03.2009 20:58 |
Куда деть ключи? | Machu Pikchu | Путешествия и Отдых | 33 | 24.07.2008 15:45 |