![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
очень я баню люблю, так хочется свою, кто нибудь себе такое счастье сделал? где ее взять и кто это может соорудить? и скока может стоить?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смотря где у вас дом?В эстэйте-поменьше размерчик получится,а если в кантри-то можно и большую(моя 40м2).Если толково строить,то начиная от 2к min.Все зависит от желания заказчика.
Благодарность от: | milana (13.05.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле всё просто - продаются финские электрические сауны (ака инфракрасные кабинки) размером не намного больше Garden Shed. В комплекте можно даже стереосистему туда ставить и различное освещение плавно меняющее цвет освещения - типа свето-терапия
![]() Search in гугле: http://www.google.ie/search?q=infrar...ient=firefox-a Ну и несколько вариантов: http://redsaunas.co.uk/epages/eshop367354.sf http://www.saharavalleysaunas.co.uk/...Fcoa4Qodzm7YCg Выглядит это примерно так: ![]() или так: ![]()
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
а мне мой построил самую настоящую, как у нас на даче была.при том что он ирландец! посмотрел в россии у моих родственников, потом покапался по интернету и сварил русскую печку,на дровах.с его сестрой(она место знала) съездили за камнями(нужны специальные),можно купить.баню обшил деревом,лавки в 2 яруса,провел холодную воду, горячая греется от печки. и баня у меня примерно всего лишь примерно 2х2 и маленький придбанник.вышло примерно 1тыс.а у кого там 40м2? вы чем там топитесь?батареями что-ли? и зачем нормальному человеку на семью такой стадион? говорят можно выписать из германии в зависимости от размера и цена.или как писали купить кабинку сауну от электричества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот это я понимаю! Респект Вашему мужу!
![]() |
Благодарность от: | milana (25.05.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К сожалению не у всех есть:
- свой дом - металл для варки печек - сварка... Эх... я то бы я такую печку и баньку забубенил! Но лучше кирпичную... не люблю железо.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нормально. Есть аналогичные электрические сауны к слову. Порядок цен не намного другой.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я так понимаю эти электро инфра-красные смысла нет в шеде делать, а сразу пристройку к дому.... Их даже в большине квартиры пихают вместо ванной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По грамотному надо такую ,чтоб дровишки в предбаннике закидывать можно было,а сама печь в парилке.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 29.05.2011 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
как поставить 'иконку'? | Lavanda | Вопросы и предложения | 4 | 10.12.2010 16:22 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |
Как поставить ноль? | Andrejs | IT и Связь | 4 | 26.07.2005 20:58 |