![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На молочную ферму на 3 летних месяца требуется человек.
- работать 6 или вообще 7 дней в неделю (ежели будет такое желание) - знание английского категорически приветствуется, не идеально, но тем не менее понимать и говорить надо непременно. - права на вождение категории "Б" желательно, но не обязательно - куда важнее само умение, корочки проверять никто не будет. Ну а ездить на тракторах прийдется по полям ![]() - в плюс идёт аналогичный опыт по дойке и кормёжке коров Из плюсов: - стабильная работа и такая же зарплата на весь срок. Оплата примерно по старой минималке. Каких 400 евро в неделю выходит. - жильё предоставляют, не ахти какие хоромы, но целый домик для одного имеется + халявное отопление и электричество - в общем расходов практически 100 евро в месяц с интернетом - в обед кормят и очень нормально. - кому интернет важен - там он есть... не ахти какой, но есть - отличное место поразмышлять о смысле жизни ![]() Из минусов: Удалённое место. Хотя до корка пол часа на машине (если она есть). Кругом одни коровы, запах на ферме тот ещё, хотя и не как на свинарнике к примеру. Понятно что работа на природе, свежий воздух и прочие радости жизни. Летом, я считаю, совсем неплохо. В начале пару дней покажут и научат всему чему надо. Кто заинтересовался - прошу слать сообщения в личку. PS: добавил - тут на фермах дискриминация по половому признаку ![]()
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 03.05.2011 в 13:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты на ИТ бизнесс забил ?
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы и сам на месяцок-другой на лето на ферме потусил, если чессно... и так глаза постоянно красные от мониторов.
Это брателло мой, решил отдохнуть от трудов праведных одно лето. Забил... фигу там. Буду и дальше мышцы в джиме качать, да мозоль на жопе в офисе днём зарабатывать. Arte добавил 04.05.2011 в 01:03 Цитата:
А сама работа там так себе... не для женщин, честно скажу. И говна прийдется покидать лопатой и столбы кувалдой повбивать и много всего прочего. Нормальному мужику оно может быть даже и в радость на самом деле, на свежем воздухе и физическая.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 04.05.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, Я поеду с удовольствием
![]() Ну и пару килограмм скину заодно Shan добавил 04.05.2011 в 01:39 Последний раз редактировалось Shan, 04.05.2011 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага и печеньки!
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классно та как ...лето - ферма - мухи-говна-вечером самогон...во и на жыппе в пампасы можно
Благодарность от: | Ty144 (05.05.2011) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И не говори... совсем мы в этой ИТ проклятой мхом поросли.
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оо ...пофлудить чтоли - пока модер невидит
![]() Артем - ферма это позитиффчег, прочетал еще раз сообщение твое ...там даже жыпп ненадо - трактор есть, этож ваще жоский экстрим с оффроадом кста Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну думаю осеменять коров не придется
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ночью,
на хозяйском тракторе, в паб за виски с парой телок настоящий экстрим - только для настоящих мужчин
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аирсофт / Страйкбол аккурат между Корком и Килларни. 3-го Октября | Arte | Знакомства и Встречи | 0 | 21.09.2010 16:52 |
Работа на ферме в Ирландии | bodex | Работа в Ирландии | 2 | 28.01.2009 14:35 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Работа на ферме, Co. Cork | Sergejs1978 | Работа в Ирландии | 0 | 29.10.2007 16:13 |
Работа на ферме | botchit | Работа в Ирландии | 4 | 13.12.2004 15:15 |