![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно ПРО НЕГО и хочу услышать мнения.
Сам пользовался - помогало 100%. Особенно после ![]() Но, знает ли кто какие побочные свойства этого чуда препарата? И когда его уже можно будет купить в русских магазинах, а может даже и в аптеках Ирландии? Поставщики, порабы уже заняться...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот препарат рекомендовала моей дочери врач, чьё мнение я очень уважаю. Препаратом осталась довольна.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Pasha74, чего ты смеёшься?
Реально, я такого чуда на себе ещё не испытывал. Работает, как вторая печень. После действительно "весёлого" вечера на утро не осталось почти и следа!
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не над твоим чудо лекарством,с юмором у вас плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да нормально с юмором, просто ты смайлик жёлтый в непонятном месте сунул...
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ты ж его перед сном употребишь и с утра на тощак. ВОТ
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Побочные действия:
Возможно временное (в течение 1-3 приемов) отвращение к приему Энтеросгеля (на фоне выраженной почечной или печеночной недостаточности), усиление тошноты и метеоризма (требует отмены Энтеросгеля). В отдельных случаях возможен запор, который предупреждается увеличением потребления воды Источник - http://amt.allergist.ru/enteros_b.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | penthouse (27.05.2011) |