![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет народ!
Есть кто-нибудь из Дунгарвана? Желательно с детьми. Хочется познакомиться с хорошими людьми для совместных прогулок. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, Я живу в Дунгарване
![]() ![]() Iris добавил 27.04.2011 в 01:51 Цитата:
![]() ![]()
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 27.04.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, а где вы обосновались?
На площадке можно..мы часто бываем на плэйграунде у Лидла,иногда на старом у Спара на стороне Абисайда..еще ходим на пляж абисайдовский гулять ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мы в Ballinacourty, недалеко от гольфкуба. Площадка возле Лидла мне очень понравилась - необычная и ухоженная. Вообще сам Дунгарван такой уютный оказался, все друг друга знают, никуда не спешат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, я всегда с ужасом думаю,что мы могли изначально попасть куда-нить в Дублинкорк,потому что,пожив в Дунгарване,не представляю более спокойного и красивого городка
![]() Я Вам скину в личку телефон.
Благодарность от: | Soffio (27.04.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
мы в Грандже. Grange. это минутах в 15 от Дангарвана в сторону Йола. но пару раз в неделю езджу в Дангарван по магазинам и к подруге,и старшего сына на тенис вожу.
КатяКатя добавил 28.04.2011 в 17:50 так что увидимся!
Последний раз редактировалось КатяКатя, 28.04.2011 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (02.05.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только прочитала ваш пост, иду в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже он все еще нравится, никакая погода не портит.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужно забрать посылку после 27 августа из Риги в Корк или в Дунгарван. | Katejka | Общие темы | 0 | 20.08.2010 10:27 |