![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
получил в Москве инженера по специальности Вычислительные машины, комплексы, системы и сети. Проработал год на позиции Junior Java Dev(Exchange software) и подумал что неплохо бы поучиться здесь в магистратуре по Data Analytics/Advanced Software Developement. В принципе, до этого был тут по обмену на семестр, но это, понятное дело не то. После окончания хотелось бы поработать в Ирландии несколко лет, поэтому сейчас чтобы прикинуть просматриваю сайты работ, но предложений для джуниоров мало, везде хотят 3+ years of exp. Кто что может сказать, предложить? ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
имхо джуниора везти мало-кто захочет, хлопотно и профиту немного, обычно хотят синьйора на зп джуниора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нет, я понимаю что везти джуниора из-за границы никто не будет, хочется знать, реально ли вообще найти позицию после окончания магистратуры? Просто насколько я вижу, есть два вида вакансий: graduate и 3++ years of exp. Впринципе graduate было бы для меня нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Rocket scientist
|
![]()
Ну пока будешь учиться можно подрабатывать и получить желанные 3 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Rocket scientist
|
![]()
Сослуживица закончила Мастерс вечерние курсы 6:30-9:30 двухгодичный курс
DIT |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Пробовать искать позиции интерна ?
Ну в смысле писать в конкретные конторы и спрашивать насчёт interns. Вполне может прокатить - правда я не в курсе насчёт того, сколько за это платят.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Jobs: Java Developers, Java Web Developers and Java Testers | Pav | Работа в Ирландии | 2 | 11.05.2011 14:49 |
Java - java.net.Authenticator кэширует похоже логин и пароль... | Arte | IT и Связь | 3 | 03.03.2011 14:25 |
junior certificte | christjuha | Образование | 6 | 11.02.2009 17:04 |
Junior MS SQL DBA position. | YellowMan | Работа в Ирландии | 32 | 19.09.2005 15:55 |
Junior Web Developer, VB.NET | dimitry | IT и Связь | 3 | 17.03.2005 12:08 |