![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так как Флоридита приказала долго жить предлагаю во вторую пятницу месяца встречатся в Czeck Inn и пить там чешsкое пиво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что случилось с Флоридитой??
и какое пиво в чешской пивнице? а домажлицкие помазанки там дают?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все, про Флоридиту прочитала.
учиться тебе, и учиться еще (в смысле, пить и пить) ![]() ![]() может, и наведаюсь. Tata добавил 14.01.2009 в 17:33 может быть, в феврале приду.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 14.01.2009 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, самые что ни на есть земные и вкусные. под пиво (тот же Гамбринус) - самое оно.
ты мне лучше расскажи пожалуйста, что там нынче с заменой паспорта, все, ушла в личку ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по мне так Czeck Inn слабая замена Флоридите
![]() чего там делать-то? пиво пить и поляков слушать? так для этого любой пуб сойдет... во Флоридите танчить можно было.. фуд концептуальный.. "чегеварра" кругом всякая развешана.. в этом был весь смак... PS: в чем принципиальная разница Онейлз и Czeck Inn ? Последний раз редактировалось Galaxy, 15.01.2009 в 12:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В _чешском_ пиве.
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с онеилсом принципиалнои разницы тоже нет. как я сказал ето доплонение к онеилсу. Для тех кто не любит именно Онеилс и для тех кто предпочитает встречатся не по четвергам а по пятницам. И да - там есть ческое пиво ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=Galaxy;354736]а по мне так Цзецк Инн слабая замена Флоридите
![]() чего там делать-то? пиво пить и поляков слушать? так для этого любой пуб сойдет... во Флоридите танчить можно было.. фуд концептуальный.. "чегеварра" кругом всякая развешана.. в этом был весь смак... QUOTE] +1 Слабовато однако. Танцевать хоцца! ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит Ланиту из Чек Инна вычеркиваем
![]() я вообше не понял причем тут Флоридита? Просто пятница вторая у меня теперь освободилась отсюда и ето предложение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+1. Чешское пиво - рулезз. И еда там вкусная и недорогая
![]() И если часто там по многу людей будем зависать - можно попробовать "скидку" выбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пивас там знатный, а пища... Я как-то уже малость отвыкла от такой жирной еды. Очень так это, по-нашенски, если можно так сказать. Но вот сыр запеченый народ ну очень хвалит. Свиной филей тоже был вкусный.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (15.01.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Русские встречи в кубинской "Флоридите" (Дублин) | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 181 | 15.01.2009 16:41 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Русские встречи студентов Тринити Колледжа | Ruslanko | Знакомства и Встречи | 12 | 29.11.2007 16:42 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |