![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
есть люди с такими интересами?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
а что, в ирландии разрешили подводную охоту?
p.s.: взглянул, кто начал тему.... rip! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
В море можно Саш...
Ты же мне говорил что вокруг Дублина рыбы вообще нет? Аборигены рассказывали что в Ховсе вроде-бы есть, но не так чтобы много.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
В Ирландии подводная охота разрешена но толко при условии што нелза ползоватся аквалангами . Я занимауис подводнои охотои 3 года пока без проблем
![]() ![]() ![]() vassim добавил 17.05.2007 в 16:07 На смом деле рыбы навалом в море толко надо знат места :-Д . У меня например узе два подвонух рузя ест. И в сезон ловится и сеабасс и поллок и макрелл и догфиш и ..... .
Хлопцы а шо тут гарэла ? ![]() Последний раз редактировалось vassim, 17.05.2007 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А эта охота с аквалангом или нет? Которая в море.
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Желающие есть
![]() Lapochka добавил 17.05.2007 в 23:11 kohanusik !!!! ! Davno hochu poznakomitsya s lyudmi podobnogo roda uvlecheniyami ! zanimayus divingom davno ! v Irlandii 6 god ! hochu poznakomitsya ! nuzhni bolonchiki i horoshie lasti ! ruzho zhelatelno na rezine ! do vstrechi ! zhivu v Moate ! kto est poblizosti ? ! Bival v Dubline v Diving Shope horoshego mnogo i dorogo! shop nahoditsya na starom sudne ! komu nado to v konce Grand canala ! muzhik kotoriy torguet hodil s rossiyanami na Titanik v 2002 godu iz Pitera !!! znaet 1 slovo po russki {Spasiba} est butila vodki v kachevstve suvenira {Flagman} ot russkix Moremanov !Ladno pora baenki !!! ![]() Последний раз редактировалось Lapochka, 17.05.2007 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Так как обитау я в Корке я толко знау где охотится за рубои возле корка .
Стрелуы рубы в море без аквалангов потомушто с аквалангами не законно. Тип рубу : СеаБасс , Wрасс , Брасс , Поллак , Макрелл , Дог Фиш ,Цат фиш , Wхитинг .Да ече мозно отсреливат очен много болших црабов . Места где ловлу : Олд хеад оф кинсале , Баллыkоттон , ГарретсТоwн ... . Рузия мозно спокоино купит через интернет . www.scubastore.com Бувауит два типа рузеи : пневмо и с резинои . Я предпочитау пневмо . Никаких газовух болончиков нен нандо . Закачал один раз воздуха и хватит на полгода стрелбу .
![]() |
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() Все оборудование для дайвинга в Ирландиии стоит непомерно дорого. Народ закупается в местных магазинах только в случае экстренной необходимости. А обычно - через магазины типа http://www.scubastore.com или в UK, или на разных dive shows, где продаются вещи со скидками. да, сайт для flagship scuba - http://www.flagshipscuba.com сравните цены на scubastore и на flagshipscuba. убедитесь сами в разнице ![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lapochka (19.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересно, здесь есть где поплавать с маской и трубкой и поглазеть на всякую подводную живность?
Может еще кто посоветует какой лучше wet suite для местных условий что-б можно было какое-то время в воде проторчать? И где лучше здесь брать костюм? По интернету заказывать стремно - его-ж мерять поди нужно.
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
делается это так - меряешь костюмы здесь, а потом заказываешь соответствующий размер по интернету. для плавания здесь по идее нужен 7мм костюм. желательно состоящий из двух частей. т.е. руки-ноги-голова - 7 мм, тело - 2х7мм. перчатки - 3мм, а то в 5мм очень неудобно на глубинах до 20 метров.
другой момент - в некоторых местных магазинах есть специальные предложения о покупке snorkelling kit - это комплект костюм-ботинки-ласты-маска-трубка-перчатки за Н-ную сумму денег. у того же flagship scuba такое удовольствие стоило в свое время около 350 евро. они специализируются на брэнде Nothern Diver (ND). рекомендую. опять же, можно покупать second hand или те же dive schools в конце сезона (зимой) устраивают распродажи оборудования. тогда можно купить почти новые костюмы за полцены.
![]() |
Благодарность от: | Yapi (18.05.2007) |