![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ИЮНЬ, не Июль!!! Админы - поправьте плиз.
Еду в Минск 03 Июня до Варшавы и дальше на машине. Сейчас билет из Корка wizzair стоит какие-то копейки. Около 50 евро. Не знаю что там из Дублина. Дальше машиной частником одним, что здесь на форуме объявление давал. Он просит 170$ до Бреста. Может взять 3-х человек ну и груза без проблем. Дальше поездом из Бреста. Так как я еду совсем на легке один и с одним мелким чемоданом, можно с кем-то в складчину машину оплатить. Данные рейса такие: 03-Jun-11 07:40 11:35 ORK-Cork Warshaw Flight Если есть желающие - прошу в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем тебе частник с Варшавы до Бреста ?Тем более клумок не будет..С варшавского аэропорта маршрутки ходят до жд вокзала,а там за полтину евриков до Бреста или сразу до Минска и доедешь
Благодарность от: | Countess (15.04.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Добираться до поезда в Варшаве конечно не проблема, так как вещей у меня мало, но и удобнее если сразу на машине встретят. Ещё я смотрел через Литву, но мне нужно лететь именно в эту конкретную дату. Это всё с делами связано, а не просто тур поездка, увы.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если очередь на переходе,то машине можно и на полдня застрятать на границе
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Arte добавил 15.04.2011 в 15:12 Цитата:
Arte добавил 15.04.2011 в 15:19 Что бы ещё я хотел добавить: я этот маршрут 100 раз пересмотрел и перепроверил, конкретно для меня он оказался САМЫМ удачным. Для кого-то ещё возможно он и не очень подходит. Я еду уже так или иначе 100% - дела у меня в Минске. Буду один - переживать сильно не стану, но будет компания - будет не так скучно, да и дешевле. Сам я человек ненапряжный и в меру не скучный ![]() Как-то так.
_______________________ Синсерелли Ваш. Артемий ![]() Последний раз редактировалось Arte, 15.04.2011 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Arte, шо тебе Белавией не летится без всякого хеморою? Ты ж не мы - нигерийцы - которым виза для пересадки в Европах нужна. По мне так самый удобный (и дешевый кстати) вариянт.. Умучаешься на перекладных добираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Такой вариант оказался самым удачным, а прямых рейсов так и вообще ни у кого нет.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дать тебе email девушки хорошей из Белавии - она тебе подберет вариант на любой день, и состыкует с Лингусом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Кстати он сказал, вскоре коде шаринг соглашение между белавия и эйрлингус будет работать и можно будет у эйрлингуса брать билет сразу в Минск двойной (ну а лететь с пересадкой и двумя компаниями). Он сказал что-то про конец месяца сего. По идее и цена должна будет пониже быть.
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, про шаринг я не слышала еще! Это было бы супер, решило бы все наши нигерийские проблемы с транзитом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё ещё актуально.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу загнать машину в Минск кто гонял расскажите | Мариус | Путешествия и Отдых | 5 | 23.05.2011 07:58 |
заплатить motor tax | Pasha74 | Автотранспорт | 2 | 25.01.2011 23:10 |
Как лучше добраться из Варшавы до Киева? | zavalko lesya | Путешествия и Отдых | 4 | 14.12.2008 11:54 |
Машину купил. Что дальше? | JONNY | Автотранспорт | 6 | 13.12.2007 09:46 |
a может в Канаду кто хочет (IT)? | dzher | IT и Связь | 9 | 05.06.2006 17:31 |