![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Компания, которая должна перевести деньги имеет счёт в Ulster Bank, а у меня AIB.
Если скажем они перевели деньги на прошлой неделе в четверг, то когда эти деньги должны поступят на мой счёт? Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Сколько раз переводил из Ulster'a в BoI - никогда меньше трёх дней не шли деньги. А если в Ulster'e ещё и чек чужой обналичить, то это вообще жопа - неделя.
Благодарность от: | Just_Yana (02.09.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
А проверить как-то можно, что деньги на самом деле были переведены на счёт?
То есть, как я понимаю, 2 выходных дня выпадают и деньги на счету не появятся до среды/четверга? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Упс, это я по ЕС цены дал. Внутри страны стандартный перевод раньше был бесплатным но шёл около 3 дней.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Перевод в другой банк обычно 1 рабочий день, но в случае с Ульстером или Перманентом может быть 2-3 рабочих дня.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
AIB:
Payments made to AIB accounts will take effect immediately. Payments made to other financial institutions within the Republic of Ireland, on a business day before midnight (local Irish time) will be credited to the beneficiary Bank on the next business day. Ни разу ни шёл 3 дня чаще в тот же день. Последний раз редактировалось vc, 02.09.2013 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (03.09.2013), xandrey (02.09.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
5 дней макс,
некоторые задроты держут деньги от времени попадания в свифт + 5 дней + несколько часов пока у них зачислялка проснется ...тоесть, деньги свифтом приперли, пак отрабатывает время попадания в свифт в рабочих сутках, выкладывает на раздачу и заисллка собирает с раздачи на пятый день если мы про ульстеров ...то там и руки из жопы и голова между полужопий ...там чо угодно может быть хоть на отсыл, хоть на раздачу ...одно слово - долбо****ы
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний "прикол" с Ольстером - перевёл деньги за рубеж из онлайн банка. Получил подтверждение. В онлайн банкинге транзакция висит как "paid" но денег через неделю никто так и не получил. Проверил счёт - деньги не списались. Пошёл разбираться - у них в системе перевод висит как "processing" у меня как "paid". Тётки в отделении банка ничего не понимают и ничем помочь не могут. Телефона поддержки онлайн банкинга нет - общайтесь через вебчат. Через две недели транзакция стала "expired" - долбо****ы.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Rocket scientist
|
![]()
по личному опыту если отправить до полудня то идет по маршруту АИБ - Ольстер 1 день
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
банк, ирландия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько занимает получение визы в немецком посольстве? | Конный Водолаз | Путешествия и Отдых | 12 | 17.09.2012 16:48 |
JUnit - как бы перетащить переменные из одного теста в другой? | Arte | IT и Связь | 2 | 22.10.2009 11:36 |
перенос ре-ентри из одного паспорта в другой | Kolobok | Иммиграция | 6 | 30.08.2008 22:16 |
Перевод денег | Mkr | Финансы и Бизнес | 14 | 14.10.2006 20:36 |
Сколько всемени занимает получение рабочей визы в посольстве | viggiv | Работа в Ирландии | 1 | 25.12.2004 13:50 |