![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья!
Приглашаем вас в 1-но дневное автобусное путешествие по озерам и паркам Ирландии. 1 мая 2011 стоимость - ? 25 JAPANESE GARDENS-GUINNESS LAKE-GLENDALOUGH-WICKLOW MOUNTAINS Программа Первая половина дня посвящена посещению Национальной конюшни Ирландии и Японских садов, которые находятся в графстве Килдар и составляют единый туристический комплекс. На территории конюшен были построены самые большие в Европе Японские сады, рассказывающие языком цветов историю человеческой жизни. Также вы сможете посетить сады святого Фиакры, которые были построены в честь наступившего нового тысячелетия. Далее мы отправляемся к югу сквозь живописные Викловские горы Wicklow Mountains. Посетим знаменитое Lough Tay (Озеро Гиннесса). Осмотрим руины древнего монастыря VIв. Св. Кевина в Долине двух озер, распростершего свои владения у двух озер в этой умиротворяющей долине. После обеда –пикника, на берегу озера, совершим пешеходную прогулку у круглой сторожевой башни, проходя между древними кельтскими крестами, осмотрим руины часовни и церкви. В стоимость входит: • Автобус; • Русскоязычный сопровождающий; Дополнительно оплачивается по желанию: • Входные билеты Японские сады -?10.00 -- With best regards, Zarina Avor Travel 44 Westland Row Dublin 2, Ireland Skype-avor.travel www.avor-travel.com |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Одиссей, я уже на фейсбуке написал - это всё очень близко, смысл связываться с автобусной экскурсией я не вижу. Грузимся в 2-3-4 машины и едем.
И я бы сделал не один выезд во все три места, а серию выездов в разные места. Можно в сочетании с пикниками, если хочется, но это требует целого выходного, что лично я себе едва ли смогу позволить в ближайшие месяц-полтора (разве что только вместе с семьёй, но тогда это уже не фотовыезд будет, а просто семейная тусовка, что, впрчоем, тоже неплохо). А что до фотовыездов: В Глендалохе мы уже фотили в том году, но можно сгонять ещё. Там кстати башня не сторожевая нифига, а рефьюдж на случай набегов на монастырь викингов. Все монахи в неё прятались, убирали лестницу и вход охранял один лучник. Викинги весь остальной монастырь грабили-сжигали-разрушали, потом уходили и монахи вылезали из башни и опять всё отстраивали. Так и жили ![]() Ещё варианты фотовыездов: 1. Поход Лох Тэ ("озеро Гиннесс") - Лох Дан - пейзажи, олени, можно моделей прихватить. 2. Там же - вылазка повыше на реку, которая впадает в Лох Тэ. Места очень красивые, но надо карабкаться по неровным местам, переходить рекчушку и т.п. 3. Виктория Вей - те самые индийские скульптуры. Сами по себе прикольные места, а если с моделями выехать - так и вообще много интересного можно наснимать. 4. Японский садик тот - тоже классно. Для компактных пейзажиков и натюрморта. 5. Пляжи - Вельвет бич (Портманнок), Бриттас Бэй или Булл Айленд. Песок, дюны, ветер, море - нужны модели 100% имхо. Ещё много можно придумать. А автобус и т.п. - эт лучше куда-то далеко ехать и на два или три дня и требует организации. Я не очень готов нам такой выезд организовывать этим летом - слишком много дел. А фототрипы на пол-дня упомянутые выше - пожалуйста, но начиная с июня (или кто-нибудь должен взяться в мае организовать вместо меня - у меня все выходные заняты практически в мае).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
автобусный сайт | Elena | Автотранспорт | 2 | 19.05.2004 12:08 |