![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() Авор Трэвл и Радио Графтон представляют событие года Грандиозная встреча Нового года в Carlton Castleroy Park Hotel **** Дорогие друзья, мы приглашаем Вас встретить новый год в шикарной гостинице Carlton Castleroy Park . Вас ожидает: Новогодний Гала Ужин, развлекательная программа с живой музыкой, конкурсами, танцами до утра. Вся гостиница в нашем распоряжении. Дружественая обстановка и много новых знакомств – гарантируем! Мы заберём вас из любого города Ирландии Carlton Castleroy Park Hotel **** находится в городе Лимерик, имеет 107 шикарных номеров. Ваш номер удивит вас своим комфортом, чай и кофе в номере, а также халат и тапочки создадут особую, тёплую обстановку. В гостинице есть 20 метровый бассейн,джакузи, сауна и тренажерный зал. Программа Отправление из вашего города в 16.00 прибытие в гостиницу, размещение в номерах, отдых. Посещение Бассейна, Джакузи, Сауны. В 18.00 Ёлка для Детей. Развлекательная программа для детей . Настоящий Дед мороз и Снегурочка будут развлекать детей В 20.00 Начало Праздничного Ужина, Шоу программа, конкурсы, сюрпризы. В 23.55 Шампанское и встреча 2011 года с 00.30 до 05.00 Танцы до утра 01 Января с 08.30 до 11.00 Завтрак Посещение Басейна, Джакузи, Сауны. Позднее выселение из гостиницы, возможно остаться в гостинице до 15.00 . Трансфер домой Стоимость 149 евро в стоимость входит: трансфер из вашего города и обратно, ночь в гостинице, завтрак в гостинице, посещение Спа гостиницы, Гала Ужин , Шоу программа, позднее выселение из гостиницы. Если вы захотите приехать к нам на своей машине ( возможно вам придётся работать 31 декабря ), то в этом случае стоимость для вас составит 129 евро Доплата за одноместный номер – 40 евро Детям до 12 лет при 2 взрослых стоимость – 69 евро Возможность продлить номер до 02 января. Группам от 10 человек Скидки Записаться Вы можете по телефонам 01 6612232 или 0871482020. СПЕШИТЕ! Места ограничены!! Не пропустите главное событие в уходящем году!!!! Будем рады видет Вас!!! С Уважением,Avor Travel 44 Westland Row Dublin 2, Ireland skype avor.travel www.avor-travel.com |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | dimaer (19.10.2010), flyhigh (19.10.2010), Iris (19.10.2010), Natali1978 (26.10.2010), Natalushka (23.10.2010), qiper (19.10.2010), Savida (19.10.2010), Waldis (23.10.2010), Моль (19.10.2010), Химик (20.10.2010), чудесная Лера (20.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
интересное предложение!!! а на кого оно рассчитано, на русских что ли если дед мороз и снегурка???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Svetlana84, Светлана . это мероприятие организовывается для русскоговорящих, весь вечер будет проводится на русском языке.
AVOR добавил 19.10.2010 в 19:20 dianaxxuk, Для детей будет приготовлена особая программа, на ужине будет специальное детское меню, а Дед мороз с Снегурочкой присмотрят за детьми. AVOR добавил 19.10.2010 в 19:22 Моль, цена за человека. в стоимость входит: трансфер из вашего города и обратно, ночь в гостинице, завтрак в гостинице, посещение Спа гостиницы, Гала Ужин , Шоу программа Последний раз редактировалось AVOR, 19.10.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всю ночь? и за всеми сразу?
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, ладно главное чтоб потом дети за снегурочкой с морозом не присматривали. Ведь бывает и такое.
![]()
Благодарность от: | Pasha74 (20.10.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Tata, мы приглашаем для детей аниматоров, торжество будит происходить в гостинице, и если детки устанут их можно будит положить спать в номер.
Для детей будит организовано отдельная комната |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понимаете, я не переживаю за то время, когда с ними будут аниматоры. а вот на ночь оставлять детей одних в номере - не всякие родители настолько хладнокровны и не все дети большие. да и пример Мадлен свеж в памяти.
я об етом, собссно. мы когда уходили надолго, заказывали няню для детей, даже если они просто спали. мне так было спокойнее. есть ли такая услуга в гостинице?
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 19.10.2010 в 18:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меня немного другое интересует, возможно ли будет спать, если внизу танцы до утра? Как в гостинице со звукоизоляцией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AVOR, да вообще вопрос о няньке, когда родители гулять хотят, не к вам должен быть ИМХО
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собссна, это и хотелось уточнить. чтобы если кому надо, организовывали няню сами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Празднование нового года | Neznajka | Культур-мультур | 1 | 10.12.2009 23:37 |
Дешевый отель,В&В или другие варианты для проведения Нового Года в Дублине? | Tirin Roman | Общие темы | 16 | 27.12.2008 06:07 |
Встреча Нового года с детьми | Lika | Наши дети | 6 | 18.12.2008 09:46 |
Sheldon Park Hotel - подскажите... | monstr2000 | Путешествия и Отдых | 1 | 18.12.2007 15:50 |