![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Театральная студия "Предложение" предлагает вашему вниманию постановку чеховского "Медведя". Спешу дать это сообщение без уточнения деталей, чтобы вы могли при желании вставить наше мероприятие в ваш график. Удалось снять зал в Ирландском Центре Культуры в районе Дублина Клондалкин на пасхальный вечер 24 апреля. Пасха - подумайте, хотите ли вы провести этот выходной с нами? Мы будем рады. Помимо недлинного веселого спектакля, мы предлагаем вам программу хорошей музыки - классической и бардовского пения под гитару. Поверьте, будет душевно! Ориентировано на взрослых и их детей разумного возраста, то есть на зрителей, которые способны некоторое время усидеть на стульях, не крича и не бегая по залу
![]() Фотографии с фотосессии прогонки "Медведя" вы можете посмотреть на сайте клуба "Смена" - всем фотографам огромное спасибо за поддержку и потрясающие фотоработы. Детали буду уточнять, по ходу поступления информации. Большое личное спасибо за помощь в организации вечера Ольге Кнутовой. Приглашаем ВСЕХ - теплый прием и неприкосновенность личности обеспечены. Цена билетов для взрослых - 10 евро. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
До 18-ти бесплатно и подростки восстребованы с большим удовольствием.
Время уточняется - советы воспринимаются тоже с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ориентировочно концерт начнется в 6 вечера.
Я сегодня нарисовала программку,- обработаю, вывешу тут. Спасибо всем откликнувшимся - правда, буду рада всем, кто проведет с нами этот пасхальный вечер. Понимаю прекрасно тех, кто собирается в этот день шашлычить - не расстраивайтесь, повторим. А коли случится дождь - разворачивайтесь и к нам! И все-таки желаю отличной погоды 24-ого апреля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Описание проезда до места проведения мероприятия тут
http://www.araschronain.ie/directions.html Начало в 18.00 24 апреля |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (08.04.2011) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вверх!
![]() Готовимся, ждем!
Благодарность от: | Snoopy (18.04.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Up, up, up, past the Russell Hotel
Up, up, up, up, to the Heaviside Layer И мы так ждем, надеемся и верим... Приходите! 0879882284 Можете задавать вопросы по этому номеру.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня!
Всех с праздником! Дым коромыслом! Ждем!
Благодарность от: | Snoopy (24.04.2011) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Медведь. Одноактная шутка Антона Чехова.
В Ролях: Попова - Елена Зальмонене Медведь — Евгений Червоненко Лакей - Андрей Солдаткин Режиссер - Наталья Чиркова В музыкальной программе играют и поют Анна Киселева и Стас Насыпаный Акростих. Чехов в Ирландии. Чернильный бархат пустоты кулисной Еще не тронут словом и лучом. Хтоническое естество репризы Окошечком пенсне перед врачом Взвилось в фонарной белобрысой взвеси, Воссоздалось в жеманный женский лик И в отпечаток грубого повесы - Раскрытых сводкой шуточных улик. Лечи нас, доктор, видя без рентгена Аллегоричность слабостей смешных! Нет вечным пьесам временнОго тлена Для стран, эпох и сущностей иных. И духом театра бродит по Планете История про русского Медведя. Наталья Чиркова Режиссер и актеры выражают сердечную благодарность А. Лабунскому, Ольге Кнутовой, Антону Замолоцкому и семье Сенькиных за участие в проекте.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наташа, к сожалению мужа вызвали на работу и я без машины просто не успею добраться. Очень жалко. Хотелось поддержать Вас всех и стать участником премьеры. Удачи и успеха.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (24.04.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Ага, зрителей было мало...Но артисты были хороши сегодня! Вообще все прошло отлично. Лучшая Пасха в моей жизни. Спасибо соучастникам!
Хотим повторить осенью.
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
В анонсе НАШЕЙГАЗЕТЫ допущена ошибка. Моя студия(по сути самодеятельный театр) называется "Предложение", а не "Вдохновение".
Вот цитата: Чеховский «Медведь» в Дублине на русском В пасхальный вечер в Дублине прошла премьера спектакля «Медведь» по А.П. Чехову. Пьесу поставила театральная студия «Вдохновение» Не знаю уж, что там внутри, но снаружи накладка тем более неприятная, потому что, как мне кажется, "Вдохновением" называется какая-то другая группа.
Благодарность от: | Snoopy (27.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
К 150-летию А. Чехова - спектакль "Предложение" | Melpomena | Культур-мультур | 23 | 24.09.2010 17:26 |
Экстренный выпуск новостей на радио "Остров": марш протеста сегодня, 7 апреля | NeZoviMenia | Общие темы | 49 | 16.04.2010 18:08 |
День космонавтики на радио "Остров" - программа от 15го апреля | abg | Общие темы | 3 | 16.04.2010 11:58 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Ростовая кукла "Медведь с поднятыми лапами" | Kalargon | Само приползло | 2 | 22.03.2010 12:53 |