![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
привет всем. текущая регистрация кончается в начале ноября и я должен получить штамп 4 на 2 года. Мне бы этот штамп 4 желательно получить где нить в начале октября. То есть поидее хочу попробовать продлить регистрацию на месяц раньше. Вопрос к народу - продлевал ли кто то регистрацию на месяц раньше и если да, то какие причины указывали?
Спасибо за ответы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если на холидей едешь то достаточно я думаю показать билет на самолёт или сказать что планируеш в ХХХ страну в таких то числах а в посольстве этой страны требуют чтоб ирландскайя виза была действительна minimum на 3 месяца после приезда обратно.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (21.09.2010) |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я делал штамп 4 на пару месяцев раньше. Причина - уезжал домой, так и сказал, и билеты показал. Сделали без проблем. А вообще, как мне GNIB офицерша сказала, можно запросто продлить регистрацию заранее, но не раньше чем за шесть недель до окончания предыдущей. Источник инфы не знаю, за что купил - за то продал.
P.S.: GNIB в Naas. |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Не забудьте распечатать выдержку с INIS. Потому-что иначе будут под дурачка играть, и скажут что продляем на 1 год и все тут. Пока не поругался с супервизором (причем тот что делал сказал что он у него уточнял, хотя насколько я понял он и не подходил к нему), на 2 года ставить отказывались. В последний момент поменяли, уже за пару минут до печати...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (22.09.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сегодня утром продлевал. Аналогично визовый офицер прикидывался дурачком. Я ему напомнил в начале что renew на два года и в конце ещe раз напомнил и пришлось таки показать распечатку нового закона. После этого всё сделали.
Вопрос, а мульти визу тоже дают на два года или только на один? А то злобный дядька сказал "take the ticket and they decide whether to give you a multi visa for a year or two". я думал те тётки умеют только клеить визовые наклейки в соответствии с законом а оказывается у них есть право решать на сколько им хочется выдать мульти визу. А что влияет на принятие решения? погода, физиономия или день календarного цикла? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
не понимаю смысла включения дурака в случае с людьмы на ГК. раз у чела хватила ума сюда приехать по ГК то наверняка хватит ума распечатать закон с сайта иниса и ткнуть им в морду
![]() ![]() ![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 22.09.2010 в 11:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | firestream (22.09.2010), vova7777 (22.09.2010) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Визу на 2 года дали. До конца регистрации.
Мне вот сразу не пришло в голову сайт распечатывать. Хорошо, что под рукой iphone был, я открыл сайт и ткнул это их супервайзеру. Тот переспросил где же это написано, потом как увидел inis - сказал ок, сейчас пойду скажу чтобы исправили. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.10.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человeeeек" (поёт бодрым баритоном) Причём человек етот - государственный служащий. Не ну правда? Где ещё МинЮст своим работникам через иностранцев директивы присылает. ЧуднО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
жену и дочку целуй. בשעה טובה |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (05.10.2010) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, Могно ли менят работодателя и открывать своу компаниу по получениу стамп 4 поцле Green Card?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
У меня ГНИБ card заканчивается,Подскажите пожлста какие документы нужны для продления (stamp 4,irish spouse)?? На форуме и inis искала, но не нашла. Я что-то туплю, совсем не помню как я это делала в прошлом году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продление регистрации GNIB после уволнения. | dimaer | 60+ | 8 | 23.04.2008 12:14 |
Путешествие на самолете без регистрации | ksusha | Путешествия и Отдых | 0 | 17.05.2007 12:34 |
??? Старожилам - Doc`s, регистрации... | Dag | Иммиграция | 9 | 18.09.2006 18:42 |
Снять с регистрации | P@M | Автотранспорт | 9 | 07.02.2006 12:07 |
Новый пасспорт / Продление регистрации (раб. визы) | EM | Иммиграция | 4 | 18.11.2004 11:10 |