![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые друзья!
Хотел бы официально попрощаться с русско-говорящим Сообществом, так сказать, стольного града Дублина. Не скрою, что мой годичный опыт пребывания здесь, оставил самые положительные впечатления и воспоминания. Я благодарю всех тех, кто так или иначе общался со мной. Было очень приятно знакомиться с новыми людьми, с кем то вместе выпивать, с кем-то играть в футбол, с кем-то болеть за футбол, с кем-то спорить на страничках этого форума, с кем-то просто общаться ) За этот год у меня появилось очень много добрых друзей и знакомых, с которыми я без размышлений "пошел бы в разведку". С кем-то мне к сожалению не удалось встретиться (вкл бывшего земляка Yellowman'a...и Бенджамина-который просто интересный человек...) , но мы люди с понятием, у всех занятая жизнь, семьи, работа, agenda и т.д....Ни на кого не держу обид.) Хочу сообщить, что, несумев закрепиться на ирландской земле, я вернулся на родную российскую...Благополучно переехал из града Брянска в стольный град Москву с семьей. Живем в районе метро Домодедово. Не так давно я устроился в международную консалтинговую компанию Делойт и Туш (Deloitte & Touche), где собственно говоря и начал работать в начале декабря Консультантом по стратегии и операциям. Очень доволен, тк компания компания входит в число ведущих в своей отрасли в мире. (отдельно приятно, что офис в самом центре - рядом с ЛенБиблиотекой и Охотным рядом, каждый день любуюсь шпилями башен Московского Кремля, приятно.... ![]() Собственного говоря ради таких жизненных и карьерных интересов и ехал в Дублин на МВА. Те цели полностью реализовались. Остается только дальше двигаться....) Кроме того, я достиг за этот год нечто большего - опять повторюсь, большое количество друзей и знакомых, интересных, разных, с которыми очень хотелось бы не терять контакти поддерживать отношения. Хочется надеяться, что и вам, тем кто меня узнал, было интересно со мной познакомиться и вам тоже хочется поддерживать со мной связь. Мои координаты: andronovm * yandex.ru mandronov * deloitte.ru tel- 8 905 572 13 95 Если кто-то из вас будет в Москве, проездом или еще как, то буду рад встретиться, а можно даже в Ирландском пабе в центре ![]() Сам же планирую быть в Дублине в марте будущего года. Я приеду на Выпускной нашего класса на пару дней...Хотелось бы тоже использовать эту возможность чтобы встретиться . Хочу ОТДЕЛЬНО ПОБЛАГОДАРИТЬ Стаса - (он же nexus, он же heavyMetal, он же "папаша", он же "админ" - уверен у местной Гарды объем томов его Дела не перечесть... ![]() ![]() Поэтому я призываю всех как много больше помогать Стасу и соратникам поддерживать и развивать Форум. Кто как может - технически, с организаторской стороны, финансово. Я также собираюсь небольшое участие принять в ближайшем будущем. Надо уважать чужой труд по организации досуга для нас же с вами ![]() Вот на этой ноте и закончу свое выступление! Поставив жирный восклицательный знак " ! ...Как известно Стасу, мой первый опыт общения здесь был не совсем удачен...Однако последующий опыт был положительным. Что подтверждает одну теорему о жителях Форума, что они "злюки и варчуны" снаружи, но "добренькие и пушистые" внутри ![]() Всем большой пламенный ПОКА! Удачного ТРЕПА! Даст Бог свидимся в реале ![]() Максим[/b] |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Удачи тебе там.
Ты там уже второй земляк кто не выдержал и сбежал - это только я тут держусь ![]() ЗЫ. А я как-то заходил-искал тебя но не нашел ![]()
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
как ты знаешь сама - D&T и твоя заслуга в том числе. Безмерно благодарен за контакт! Ты знаешь я твой вечный должник ) Вот видишь, даже если шанс очень-очень малюсенький, но человек очень хочет его реализовать - то все получиться.. ![]() Я надеюсь что у вас в Корке тоже все хорошо...(пока нет доступа к асе чтобы поговорить.....) Супругу поклоны и приветы. Будете в Москве - звони обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вот сочиняю заяву в суд по правам человека. Алекс поставишь подпись как сочувствующий?... 8) |
||
![]() |
![]() |