![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие женщины, прежде чем написать про свою тему, я хочу поздравить вас с наступающим праздником 8 Марта, будьте всегда любимы и счастливы!
Мы собираемся стать родителями в июле, и перед нами встает вопрос, где рожать, здесь или в Болгарии, у меня жена оттуда, ей хочется родить в Болгарии, Там большая семья, её поддержат, помогут. Там лучше уход перед родами и после. Мы знаем доктора, который будет принимать роды, это очень хороший специалист. А здесь мы уже на 5 месяце, были несколько раз в госпитале, но мою жену ни разу не посмотрел местный доктор, а только студентки - практикантки. Померяли кровяное давление и все. Теперь записаны только на конец мая. У моей супруги это будут первые роды, и в достаточно позднем возрасте. Поэтому мы волнуемся и переживаем, как будет лучше поступить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | darling (07.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
поздравляю
![]() имхо тут замечательный уход а то что проверки редкие и мало тоже правильно если ничего не беспокоит. как говорят типа наслаждайтесь беременностю. какой толк у врачей все время сидеть не вижу. и курсы тут хорошие и познавательные в госпитале. я 100% довольна всем
Благодарностей: 2 от: | intraday (08.03.2011), Sergejs1978 (07.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы в Корке? Значит рожать в Cоrk University Maternity Hospital? Мы там рожали - просто супер.
Посмотрите документальный фильм о роддоме, будете иметь представление. По поводу возраста мамы - в странах бывшего Союза все после 25 до последнего времени считались позднорожающими, так что все это очень относительно. Вам с женой решать, куда ехать рожать, но я точно не поехала бы рожать домой, имея CUMH под рукой. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (07.03.2011) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Это точно, что под рукой, мы в Wilton живём
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите 2 части фильма - обратите внимание на уровень ухода. Кроме нового здания, оборудования, там просто золотой персонал. Посмотрите, как они индивидуально подходят к каждому случаю.
И они точно не притворяются, мы рожали долго, познакомились с несколькими сменами персонала. Все были очень-очень внимательными. Из Wilton-а можно хоть каждый день ходить в приемную, проверять, не начались ли роды. С первым ничего не знаешь, поэтому кажется, что все - рожаешь ![]() ![]() А по поводу семьи рядом. С моим характером слишком много родственников до, во время и после родов - не всегда хорошая идея. Только суету наводят. Но это все очень личное. Желаю вам принять правильное решение! Последний раз редактировалось Лю, 07.03.2011 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если жена хочет рожать дома , значит надо рожать дома.
![]() Обслуживание в род.доме это одно, а то,что с ней будут рядом после родов родные, многого стоит. Поздравляю вас и жену с интересным положением ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо за поддержку и за фильм, обязательно посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Успокойте жену , рожать первый раз - неизвестность. Но все это дано природой , и все будет обязательно хорошо. И без родных она , конечно, справится. Дело не в этом , а в душевном комфорте , в котором женщине лучше пребывать в родах. И если ей комфортно будет там , то...
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сходите в ваш роддом на экскурсию. Спросите у врачей, к которым ходите наблюдаться, как это организовать.
Есть еще такая зацепочка: если один из родителей живет в Ирландии легально 3 года из последних 5, то ребенок по рождению на ирландской земле имеет ирландское гражданство. Решите - нужно это вам (относится ли это к вам) и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Совершенно согласна с тем, что надо прислушиваться к ощущениям мамы, очень важно ее спокойствие и уверенность. Чувствуете, что дома и стены помогают поезжайте домой, хотите попробовать здесь, Бог в помощь. Девочки, все те, кто рожали здесь и очень довольны, могу сказать, что вы к счастью случаи положительнойстатистики. Я сама рожала здесь и довольна, и персоналом и условиями и всем, но у меня есть много знакомых, которым не повезло и все закончилось печально. Т. Е может повезти и дома, и здесь может не повезти. Потому, что то роды, которые все индивидуальны, как и люди. Но опять же важен настрой и доверие врачам. Слушайте себя, потому, что отныне и навсегда, все что касается ребенка -решать вам.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Не знаю, актуально это или нет - но тут неплохо организована поддержка домашних родов. В отличие от РФ, во всяком случае (не знаю про Болгарию)
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergejs1978 (08.03.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже стоял вопрос в свое время ехать домой или рожать здесь. Рожали тут в восторге осталась
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (08.03.2011), Sergejs1978 (08.03.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Наша мама, скорее всего, будет себя чувствовать спокойнее и комфортнее дома. Будем решать и думать, как поступить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sergejs1978,
здоровья мамочки и малышу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | olgusja (08.03.2011), Sergejs1978 (08.03.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
отдых в Болгарии | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 38 | 30.05.2011 20:51 |
отдых в Болгарии | Ekaterinburgenka | Путешествия и Отдых | 0 | 27.02.2011 09:12 |
Принято ли здесь делать своё предложение цены на аренду дома? | _NY_ | Хозяин в доме | 15 | 24.06.2008 13:52 |
Недвижимость в Болгарии | Inferno | Финансы и Бизнес | 33 | 20.11.2007 21:42 |
отдых в болгарии | nast | Путешествия и Отдых | 8 | 28.08.2006 12:59 |