![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, а особенно девушкам
![]() Мы приехали в вашу замечательную страну по работе аж на 6 недель. Очень хотелось бы познакомитса с интересными людми и узнать как здесь живёт и отдыхает русская молодеж. Девушки, пишите!!!!! Будет очень интересно познакомитса !!!!!!! alechcop@gmail.com |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
молодежь занимается виртуальным сексом, думает, в какой садик отдать годовалого малыша и немножечко играет и пишет миди на дому.
превед!
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привет, парни из Израиля!
![]() Абг, вот так одним махом и всех заложил ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Привет парням!
Добро пожаловать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуй, Саша!
![]() Я-Аня ![]()
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Здесь активность на десятки градусов ниже,как и температура. И характер активности несколько иной. Сильно не расслабляйтесь - ирландцы не дураки выпить и подраться. Таких дискотек, чтобы веселиться до упаду и не напиваться нет ,- забудьте. Прошлым летом,у нас гостили четверо израильтян(25-30летних) :2-е русскоязычных +2-е коренных. Облазили весь остров - понравилось всё. Но ирландская молодёжь им показалась неприкаянной какой-то, "без искры в глазу". Удачных вам встреч и дружб с форумчанками и форумчанами ! Последний раз редактировалось Ladka, 28.05.2007 в 10:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Чето-то скучно стало у бас на форуме. смотрят вроде много а вот отвечают совсем мало.
ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСА!!!!!!! Я в воскресенье опять в Дублине, так что недайте скучать............ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Япи, а Вы???
![]() Али не пацан? ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я пособник "Мирового Сла"!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть кто из Израиля? Отзавитесь ! | Levkin | Иммиграция | 49 | 03.12.2006 18:02 |
Поездка в Ирландию гражданина Израиля. подскажите | Павел26 | Общие темы | 19 | 29.06.2006 20:34 |
Иммиграция из Израиля | Tali | Иммиграция | 36 | 06.01.2004 10:38 |
Возможно ли получить статус беженца гр-ну Израиля ? | Anonymous | Иммиграция | 2 | 24.07.2003 00:57 |