![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем Привет!
У меня возник вопрос по возврату НДС - раньше в заграничных поездках я покупал товары и при вылете в России получал весь tax refund обратно. Но сейчас ситуация поменялась - я живу в Ирландии Как получить его сейчас, живя в Ирландии в 2х ситуациях: 1) покупка чего-либо в Ирландии и claim при поездке в Россию - здесь все просто 2) покупка чего-либо в Ирландии и claim при поездке не в Россию - например в Англию или во Францию? 3) покупка чего-либо не в Ирландии и возвращение в Ирландию? Интересует практический опыт |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А кто-нибудь знает, во сколько это окошко в аэропорту открывается утром?
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если резидент в Ирландии, то ничего не положено.
Окошко теперь совсем плохо работает - вроде с 9-16 или 17, так как мало кто теперь не в ЕС летает. Но они прекрасно по почте возвращают, на кредитную карту. Только конверт надо в аэропорту бросить в ящик у окошечка.
Благодарность от: | Nat (08.04.2011) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
подскажите,пожалуйста,а если приезжать на отдых в Ирландию из России как потом возвращать ндс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Возврат налогов | JONNY | Финансы и Бизнес | 1 | 12.01.2009 11:37 |
возврат налогов | pinr | Финансы и Бизнес | 10 | 25.09.2008 12:14 |
Возврат VAT, подскажите что да как. | Nikos | Общие темы | 2 | 10.04.2007 08:56 |
Возврат налогов | Roslin | Хозяин в доме | 8 | 04.11.2006 13:37 |
ВОЗВРАТ НАЛОГОВ | Anonymous | Финансы и Бизнес | 5 | 12.11.2003 13:57 |