![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Доброго вечера. у меня есть вопрос по поводу работы и обучения дочери в И рландии.Мы учимся в ГУУ в Москве и на летние каникулы планируем получить студенческую визу в Ирландию , поучиться на курсах английского языка и поработать одновременно. Это реально, в плане получения визы? Почитала форум, работу по студенчиским визам могли отменить? Буду признательна за все советы и помощь.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julietta, И рландия пишется слитно. Вы с дочкой за одной партой учитесь что ли? Насчет поучиться - свяжитесь с колледжем по выбору, внесите оплату, далее виза. С работой скорее всего никак, тем более для студентов, тем более для тех, которые с мамой за ручку ходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dubliner,
тебе еще не надоело ходить по форуму и тыкать носом людей в ошибки? зы.не нравится - не читай |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Большое спасибо за ответы. Ирландия пишется слитно- несомненно. Учту, ошибки не повторю. Студенту 18 лет и передвигается она самостоятельно. Это моя инициатива с работой и поучиться.... Еще и уговаривать пришлось. Меня интересовала студ. виза и возможность по ней работать. Вот и все.
Julietta добавил 19.06.2011 в 20:49 Sergik, спасибо, поддержали. Последний раз редактировалось Julietta, 19.06.2011 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fusion (21.06.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Julietta, судя по вашим вопросам вы про Ирландию вообше мало чего знаете. Ну может что там говорят по-английски. И уговариваете ребёнка 18-и лет ехать за мифической работой и курсами языка. Вы уверены что она найдёт её, ету работу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По простому, без обиняков - это в общем возможно - добыть студенческую визу и приехать учить язык. С визой и языком - получится, но недёшево. Очень!
С работой - вероятнее всего - нет. Самим мало! Хотя, не исключено, что и повезёт. (Но это надо воспринимать именно как исключительное везение). Сознательно рассчитывать на удачу в поиске работы здесь нельзя.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Я была в Ирландии 10 раз от недели до двух. Не жила, но представление о жизни в Ирландии имею. эти представления, так получилось, больше с Ирландской стороны. Поэтому и спрашиваю у людей знающих и прошедших подобные мероприятия, как студентов, эмигрантов и.т.д. Ирландцы, я так поняла, помогать готовы, ну уж как-то просто к этому относятся. И истории про получение визы как страшную сказку слушают.
Julietta добавил 19.06.2011 в 21:42 Чесно сказать на удачу в поиске работы даже и не расчитываю. Или помогут, или даже не стоит связываться. Последний раз редактировалось Julietta, 19.06.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
20 часов в неделю можно работать по студ. визе, ничего не изменилось:
http://www.citizensinformation.ie/en...ent_visas.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а как давно вы были последний раз? реально все изменилось оооч сильно после 2009 года... (на мой взгляд, мож народ на форуме другого мнения)
касательно выдачи виз - тут мы не ведаем, сложно или легко - это посольство в Москве и его заморочки. касательно работы по студенческой визе, изменения были такие как nexus сказал - поскольку много было "левых" школ, то список школ урезали и в общем приехать можно и работать можно (не более 20 часов), но если вы студент approved учебного заведения. многие серьезные колледжи (типа UCD, TCD, DCU итд) имеют языковую программу на лето - с ними быть проблем не должно. теперь, там такая штука есть как посещаемость. при продлении студенческой визы в GNIB смотрят списки как посещали, и если ниже X% (не помню точно кажется в районе 85-90), то не продляют. не знаю правда, если вы "разово" едете, то можно ли вообще "забить" на учебу и узнает ли об этом GNIB итд. списки предоставляет школа, кстати. насчет поиска работы - вы когда подаете на визу, у вас все должно быть оплачено и вы едете вроде как учиться и о работе вообще заикаться нельзя. те мотивация типа "я вот заплатила за 2 недели, а там работу найду и остальные 3 мес проучусь" посольству никак не катит, а наоборот. ну и учитывая ситуацию в стране, что 300тыщ людей (из 3.5 миллионов) у которых есть опыт, разрешение работать итд сидят без работы... я бы как бы совсем не рассчитывал. вот собсно и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
http://www.rte.ie/news/2011/0527/workforce.html
600 тыс иностранцев who registered to work покинуло страну(отслежено по использованию ППС в 2010г). ......значит,значительно освободился низкооплачиваемый сегмент рынка труда,как раз то,что нужно студенту.... Последний раз редактировалось нина константиновна, 20.06.2011 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
Реально ли? | Killer_loop | Общие темы | 7 | 31.03.2006 22:22 |
Реально ли? | Ur_DesTinY | Работа в Ирландии | 3 | 21.10.2005 11:13 |
Реально ли это? | Anonymous | Работа в Ирландии | 8 | 07.11.2003 13:24 |