![]() |
![]() |
#1 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Поднялся тут вопрос о "IT Job", что ею является а что нет. И того задача поставить 5 серверов , заинсталить , поставить коекакие скриптики и дальше суппортить. Задача разбита на кусочки и вот тока не особо понятно как каждый кусок в отдельности соотносится с понятием IT Job.
1) Поставить шкаф и запихать туда сервера 2) Подтянуить к ним электричество ( 20метров по 2 раза бронированного кабеля в пенале под полом) 3) Подтянуть оптику (несколько жил в другом пенале ) 4) Поставить на сервера ОСи, патчи и такдалее 5) Написать скриптики для автоматизации процесса бэкапа 6) Поставить в шкаф свитч 7) Законфигить его 8) Сделать патчи нужной длинны и подключить сервера 9) Ходить каждый день менять ленту бэкапную. Есть идеи , что "IT" а что не сбоку припёку ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если уж так хочется делиться, то все они IT imho, за исключением разве что силовых кабелей, просто некоторые пункты требуют инженерной квалификации, а некоторые только текнишн. 8)
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я бы есчо добавил таскание шкафа тоже в не.... :D
А вот читание этого топика и ваше IT раздела на форуме , это что ? А если тут по делу ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
IMHО силовые кабели - это одна из частей СКС, выполняется техниками по чертежу, если сетевики относятся к IT ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Не, смотрю таким взглядом - если из пункта убрать слово сервер и вставить слово пиво - получиться ли вменяемое предложение. Если получиться то работа - не ИТ.
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Yellow: в старые добрые времена АйТи и пиво были очень близкими синонимами , я вот знал , что все версии ФриБСД до 5.0 без 3-5литров ставиться не хотели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрей, как щас помню, чо новел 4.10 ставилась строга после ящика ... "Барнаульского непастеризованного" блин ...были ж времена ...эт так немного пятничного флуда... :D
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей ...я щас еще раз перечитал ...IMHO все относится к IT так или иначе,но зависит от профессионализма исполнителя
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
к айти относится не конкретное действие, а позиция или сфера деятельности компании. по-этому вопрос не имеет смысла. если программист пишет отчет перед руководством о том, что он делал за некий период времени, ручкой на бумаге - это все равно айти.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Господа, пожалуйста помогите советом.
Очень хочу уехать жить и работать в Ирландию. Сам живу в Казахстане. Учусь на программиста в колледже(последний курс). Собираюсь пойти на высшее Программист заочно(Дадут ли рабочую визу или имеет ли значение очно или заочно для ирландских работодателей). Проблема в том, что в нашем г.Задрыщенске ![]() Я понимаю что мой вопрос тупой, но прошу вас на него ответить. К чему мне стремиться и что лучше учить сейчас здесь. С учетом того, что в колледже давали Паскаль, Дельфи(детский вариант), и Access(препод придурок). В институте нашем я думаю будет не лучше! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
У меня еще кстати валяется сертификат СНЕ по 4.11 с двухзначным порядковым номером ия еще помню время когда с пеной у рта в ФИДО доказывал что комбинация Новела и Фри кроет Виндовс НТ 3.51 как бык овцу...как все меняется в этой жизни ![]()
![]() |