![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот запало мне каждый раз по разному тикает цена проезда ...понятно день ночь разный тариф !!!! но не в сутках дело каждый раз по разному ....как их поймать? перед посадкой дать понять что хочу чек за проезд ? и что им может грозить если докажу обман ? делитесь мнениями....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
А какой маршрут обычно используется и какой разброс цен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Hi!цена за проезд зависит от времени суток от маршрута и от трафика. Идеально ,короткий маршрут без трафика. Всегда просите ресит. Если ресит не дали запишите его номер(он в переди на желтой табличке с фотографией,на фотографии его фото). И звоните по номеру 1890606090 все жалобы туда. Мой совет выбирайте хорошие машины. Удачи
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dobrolet (04.04.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(посмотрите передачу по РТРпланета: Сам себе режисер), там есть хорошая песенка "я всегда беру с собой видеокамеру"...
по делу: раз уж вас так все время обманывают= запишите все на видео (хоть мобильного телефона), видно будет все: когда вы сели, как долго ехали, были ли пробки... и возмите чек в конце поездки (его обязаны давать) и увидите обманывают вас или чесно возят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
я (не таксист), но иногда еду по более длиному маршруту (там где меньше трафика). Например (в 17 вечера) из центра (скажем автовокзала) до д15 (шоппинга) из-за трафика можно ехать и 2-3 часа, а если поехать через порт тунель (там толл плаза правда), то поездка займет около 30-40 минут. А вот ночью тот же маршрут лучше ехать через центр (трафика нет) и поездка занимает теже 20-30 минут... так что перед тем как обвиняете таксиста учтите все факты: -время поездки (утро/день/вечер/ночь) -километраж пути -траффик -ремонт дорог (объезд) ... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Геннадий" (04.04.2011) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Бланчъ в 5 дня ехать надо через Карпентерстаун. Последний раз редактировалось Goshka, 05.04.2011 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там же не только от киллометража зависит, но и от времени. Почти каждый день когда на работу еду (+\- 17:00) - плетётся передо мной 25-30 км\ч по пустой дороге... Меня бесит, что спешу а он как на прогулке, а его клиенту за пол часа такой езды думаю лишних 4-6 евро натикает.
Мож и меньше конечно, но сам факт, что делается это специально. Если б я в такси заметил такое дело, обязательно спросил бы "куда крадёмся? от кого скрываемся?"
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я когда часто ездил одним путём тоже по разному получалось. Таксист один обьяснял что это зависит не только от дистанции но и от скорости и еще там мелких причин + погрешность. Меня сильно не напрягало.
Заказывайте такси с 20% скидкой и не партесь: http://www.8202020.ie/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Единственное, что таксист может выиграть, снизив скорость - это вероятность посидеть на всех светофорах по дороге, а не на половине. А светофоры здесь долгие, минутка к минутке и набежит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы попробуйте...
(скажем траффик "средний") -от автовокзала до Гинесса доедете за минут 10 -от Гинесса до Чаплезоида минут за 5 -потом тащимся в трафике до почти Кэстлэкнока это минут 15 -потом трафик Кэстлэкнок-Капренстовн минут на 10 -каких 5 минут от Карпенстовна до шопинга итого: гдето в районе 45-60 минут (при среднем трафике*) *это когда есть слабое движение (километров по 10-20км/ч двигается) (а это время бывает и "тяжелый трафик", когда на каждом светофоре стоишь...) тоже при среднем трафике от автовокзала до тунеля (минут 10) от тунеля до шопинга (прямая дорога по шоссе)- минут 20 итого: 30 минут +3 евро(толл плаза) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
На сайте www.nationaltaxiregulation.ie.найдите How much should my journey cost? Введите пункт А до В и вам точно посчитают сколько должно стоить
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Taxi WHITE | Well | Black & White | 0 | 17.02.2011 10:28 |
vse o taxi | virtualnaja | Автотранспорт | 1 | 21.11.2009 15:49 |
Poland-Belarus, taxi? | alica | Путешествия и Отдых | 5 | 15.04.2009 21:10 |
taxi license | Evija | Автотранспорт | 9 | 03.11.2008 10:34 |
getting PSV license( taxi driving license) | maloj | Автотранспорт | 2 | 21.08.2007 21:43 |