![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Артемий лебедев в дизайне , как Кен Роквел в обзорах фтотехники , все читают , но мало кто серьёзно воспринимает IMHO
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока что не встретила у него ничего, что не было бы common sense.
К тому же, успех его студии говорит сам за себя. Я люблю читать "бизнес-линч", помогает учиться обращать внимание на детали. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (05.04.2011) |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
ну начнём хотябы с этого поста. Призыв не делать рамку на фотографии как минимум странен , ибо очень часто фотограф не имеет возможности контролировать бэкграунд где выставлены фотки , а некоторые фотографии требуют чтобы их "связали" рамкой.
А реклама его дизайн студии присутвет на большинсве его работ. Так , что про не деланье из подписи рекламы эт он тоже загнул. Но всё это IMHO
Благодарность от: | ironia (05.04.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во-первых, рамка вокруг фотографии, если это простая чёрная или белая и служит только для выделения фото от фона, это одно дело. Другое дело, когда рамку вписывают в фото, как на примере, или рамочку делают, как на кладбище, овальную, или "изысканную", и рамка становится частью фотграфии. Это уже дизайн, а не фотография как жанр. А если говрить о дизайне, то не так уж часто всречаются действительно гармоничные, а не кич.
По поводу надписи, он же написал, что "разрешается" использовать, при условии, что надпись не портит фото и не перенимает на себя внимание зрителя. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Andrew Shahoff (05.04.2011) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ironia добавил 05.04.2011 в 21:25 хорошо что у меня образование дизайнера.. я так делаю часто и такие рамки вписаные в фотографию именно и позволяют ее выделит на бекграунде интернета.. не обязательно делать дигитальное паспарту чтобы рамка выделяла фото
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.04.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не знаю, я с тем что Тёма написал согласен почти вовсём. Кроме самого существенного: я вообще считаю что подпись на фотографии не нужна. Бо убирается она на раз при необходимости, а восприятие фотографии конкретно портит (сделанная по его совету портит меньше, но всё равно портит), по крайней мере с моей точки зрения.
![]() |
#8 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Andrew Shahoff добавил 05.04.2011 в 23:11 Это да, согласен.
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 05.04.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
И ни к чему не пришли если мне память не изменяет. Копирайт на снимок имеет место быть независимо от наличия на нём подписи. И нарушить его также можно независимо от её наличия.
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Это уже второй момент, главноемнение высказано
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||