![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Открылась вакансия, апплаиться по ссылки внизу.
Цитата:
Без выделенного жирным, можете даже и не пытаться апплаится.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там же написано, что принимаются СВ как и от недавних выпускников(значит на много не надейтесь ~23-27k), так и от людей с 1-2года опыта, а тут уже может быть столько, на сколько себя покажете как в СВ, так и на интервью, разумеется если дойдёт до интервью дело.
А вообще-то, человек претендующий на такую должность должен был хотя бы пройти по линку и прочить: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вы за своими ошибками смотрите лучше ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось smart.shamrock, 26.03.2011 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Имхо, тролленье тут не в тему, в описании вакансии достаточно информации. Интересно - посылаете CV, узнаете сколько вам предложат.
Не интересно - идем дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это конешно правилно, кого интересует работа, тот подаст. Посколку мне била интересна зарплата, я и уточнила.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Автор самого текста не я(а ирландец), я лишь скопировал сюда на форум, ибо подумал, что кому нить из "наших" будет это нужно, да и мне потом будет приятнее с нашими общаться, ну раз нет, значит я ошибся.
![]() |
Ключевые слова |
business development, job, marketing |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется UI Designer Role | vadzen | Работа в Ирландии | 0 | 11.08.2010 08:22 |
Technical Support Professional I - German SFDC role - сколько денег? | nightrave | Работа в Ирландии | 5 | 27.05.2010 21:12 |
Role: ASP.NET Developer (Financial Environment), 50K+b, Dublin | S.R. | Работа в Ирландии | 0 | 26.06.2009 15:18 |
Priests to take 'immigration officer' role with foreign couples | vdc | Иммиграция | 5 | 04.02.2008 22:25 |
Junior Sales role in CCTV | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 19.11.2007 12:33 |