![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Подскажите как лучше поменять бачок для стекломоющей жидкости. Он скорее всего лопнувший, видать после морозов. Машина была купленна как раз почти что во время морозов. Не знаю был он треснутый до или нет, но не суть. В гараже готовы поменять за ?140, но мне кажется это перебор. Если ли более дешевые варианты - свалка, ebay или еще что? Машина Рено Клио (99г) если что. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Единственная сложность, которая может возникнуть - это снятие поводка стеклоочистителя.
В остальном к бачку добраться легко. Бесплатный совет. Сначала купи сей бачок на ближайшем скрап-ярде. И потом наглядно увидишь где и как он закреплен на твоем авто. P.S. сам бачок стоит тридцатку . Меняется за полчаса. Последний раз редактировалось Freestyler, 08.03.2011 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dubliner (09.03.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто бы посоветовал хорошего нашего электрика по Клио, заводится через раз. ТО ли датчики, то ли реле стартера, то ли проводка, то ли катушки. 2002 года Клио. Обороты вооще не пытается делать когда не заводится, вообще молчит. так и завожу отверткой под капотом, замыкаю там чего-то, показали люди добрые.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сосед румын притащил мне вчера бачок со скрап-ярда за ?20 и сам поменял, я только немного помогал, при этом от денег наотрез отказался - потому как сосед. Прикол в том что бачок был целый, только резиновая прокладка, где соединение, провалилась внутрь и поэтому протекало. Вообщем сам себя ввел в заблуждение, а гараж мой меня разочаровал потому как они утверждали, что он лопнувший. Короче, не верь никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|