![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выстовляем здесь ноготочки: свои работы, работы своих мастеров и ноготочки которые вам просто нравятса, хвалим и критикуем, к критике относимся спакоино и не ругаемся.
witch добавил 30.08.2010 в 09:27 Разберусь с радикал.ру и выложу свои фотки witch добавил 30.08.2010 в 09:32 Эти я сделала вчера, на курсах повышения квалификации у Irenka ![]() Последний раз редактировалось witch, 30.08.2010 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
это мои лапки.очень удачно выбрана форма и рисунок.это зрительно сторойнит пальцы.рисунок напоминает гжель.ногти на самом деле не такие длинные как кажутся.
Последний раз редактировалось ljuljok, 30.08.2010 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно я покритикую? пальцы не очень тонкие, и форма лопаточкой пошла бы больше, имхо - она больше стройнит, на мой взгляд. а роспись понравилась.
Благодарностей: 10 от: | kalinka (02.09.2010), Kleo (30.08.2010), Lena.A. (30.08.2010), ljuljok (30.08.2010), Natalia137 (30.08.2010), Paper-mâché (30.08.2010), Pasha74 (30.08.2010), qu-qu (31.08.2010), Virgo (30.08.2010), Виктория17 (30.08.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Согласна с Татой. Сужу по форме своих пальцев.
Мне вообще все натуральное нравится и ногти в том числе. Ну не люблю я ни гелевые, ни акриловые. Их видно за версту, как и ресницы бурёнушки или кудри принцессы в башне. Знакомая вчера приходила, так у неё ранки заживающие - отвратительное зрелище. Мой ноготок (ужасное слово) если надломился - подточила, все остальные сразу же на ту же гильётину и все рады, никаких хлопот. Укрепляю и слежу за своими сама, но педикюр нра. Как работать с длиннющими на компьютере? Меня лично пальчики болят, больше двух недель не могу выдержать. Ну тут как кому, наверное. А может не чувствуете с накладными, девочки?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
на мой взгляд,такая форма "миндаль" как раз придает пухленьким ручкам элегантность,лопаточки могли бы зрительно расширить пальчики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
моему мастеру больше нравится делать форму лопаточкой наверно,ведь там на ногте есть где "разгуляться" но я такая неуклюжая что боковинками стукаюсь а миндалевидные ногти удобнее в носке,меньше риск зацепиться и удариться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 30.08.2010 в 10:37 кстати, на лопатке можно больше нарисовать всего ![]() а вообще бы хорошо для сравнения те же пальцы, но с разной формой ногтя, сфотографировать. было бы интересно посмотреть. Tata добавил 30.08.2010 в 10:40 не очень сложно, но у меня хоть и длинные, но не такие, как стилеты акриловые. работаю нормально. причем помню одну свою преподавательницу с кафедры французского, у той были свои длинные ухоженные ногти, всегда с маникюром, но она лихо стучала по клавишам тогда еще пишущей машинки.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.08.2010 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (30.08.2010), irenka (30.08.2010), Paper-mâché (30.08.2010), WaterRose (30.08.2010), Виктория17 (30.08.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Tata, вы знаете,тут все индивидуально,каждые ручки - уникальны и надо смотреть "по ходу",так сказать,какая форма будет удачней.как показывает моя практика -миндаль мало кому не подходит,впрочем как и квадрат,самое главное,чтобы и миндаль и квадрат были сделаны правильно и аккуратно, чтобы не расширялись, чтобы не были толстыми и т.д. а насчет разгуляться - мы, мастера, любим ,чтобы подлиннее, и поострее
![]() а покажите нам ваши ноготки,если можно? было бы действительно интересно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (30.08.2010) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я покажу, если хотите (только зачем?), сейчас один ноготь "заштопан", сломался - на етой неделе маникюром уравняю, и покажу. я разную форму пробовала, и мне нра, просто в последнее время делаю только лопаточку, из за отеков. да и с етой формой перчатки меньше рвутся - миндаль перчатки пропарывает быстро
![]()
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну за версту наверное видно только очень неестественно длинные ногти или очень отросшие.есть момент когда ногти отростают и теряют вид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У подруги с трудом остригаются, а у меня только несколько лет как перестали ломаться. Но мне все равно не удобно работать на компе - стучу в офисе, аж стыдно. И болит у корня ногтя. Нет - не для меня. Мне нравится когда комплименты моим родным приподносят.
![]() |
Благодарность от: | Tata (30.08.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мне лопаточка понра больше, но больше всего бы понра, если даже у той лопаточки подпилить уголки так, чтобы они повторяли форму (даже не знаю как это у вас на проф языке называется) - ну той части, где ноготь начинает прирастать к "мясу" - улыбочка что ли
![]() Но понятно, что профессионалам чем джазовее, тем интереснее ![]() ![]() Bumblebee добавил 30.08.2010 в 11:17 ага ага ![]() Спрашивают - это настоящие? Только с быстрорастущими настоящими тоже не fun. У меня бы граница между своим и неродным отросла бы за пару дней, и это бы смотрелось как блондинка с чёрными корнями волос... Бееее..... Последний раз редактировалось Bumblebee, 30.08.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee, "Мне лопаточка понра больше, но больше всего бы понра, если даже у той лопаточки подпилить уголки так, чтобы они повторяли форму (даже не знаю как это у вас на проф языке называется) - ну той части, где ноготь начинает прирастать к "мясу" - улыбочка что ли "
овал или сквоовал. ![]() я проанализировала, почему на первой фотке пальчики кажутся пухлее - подушечками сильно прижали к столу при фотографировании, вот они и "расплющились" |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ногти |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
тема для пофлудеть. попытка выбрать машинку | Kalargon | Автотранспорт | 45 | 27.04.2010 19:11 |
Москва - Дублин 25я попытка | Sir | Путешествия и Отдых | 38 | 01.10.2007 09:12 |
Очередная попытка выпить в женской компании! | OlexM | Женские разговоры | 22 | 21.09.2006 13:07 |
Попытка номер два. Семинар в этот четверг 15-го ИЮНЯ | Stoneballs | Общие темы | 2 | 12.06.2006 13:03 |
очередная попытка бросить курить | pearl | Общие темы | 16 | 19.11.2004 09:34 |