![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Anna_ (13.09.2013), Latviankiss (10.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А о чем разговор? Машина пересекла велодорожку никому не делая помех? По баслайн проехалась? Или о том что велосипедист себе камеру присобачил и сам нарушил правила когда по встречке доганял негодяя?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (13.09.2013) |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Менталитет не пропьешь, да. Удивительно, что почти все выходцы из стран 3-го мира довольно быстро начинают ездить как люди.
Последний раз редактировалось Vecais, 13.09.2013 в 03:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а в остальном усе у пореадке. водила ничего не нарушал велосипедист однако какойто не вменямый , придерается к люудям по мелочям .. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а почему велосипедист как участник движения идёт от машины справа с ним чатится, там нет второй полосы для велосипедиста справа, он должен быть в движении в трафике, тоесть за машиной или на спец велосипеной полосе слева.
----------------------------- пусть идёт в гарду и сам огребёт... я бы на месте водителя судилась с ним по этому же ролику о поведении велосипедиста на дороге. ------------------------------- буллингом занимался кстати велосипедист... он может в гарду пойти а не сам разбираться и нравоучать и угрожать гардой, как раз с его стороны буллинг. Герой! --------------------------------- Я правильно поняла видео, что велосипедист проехал пешеход и остановился уже на перекрестке а не до, как надо? Грубое нарушение вождения, с какой стати он как участник движения имеет право так делать? У велосипедной полосы все линии тоже прорисованы и он должен реагировать на красный цвет светофора а не становится впереди всех и за самим светофором. Последний раз редактировалось WaterRose, 13.09.2013 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, я тоже сразу обратила внимание на то, что стоп линию он переехал и остановился около самого перекрестка.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да ладно вам , что вы поведение и остановку его обсуждаете , водитель обогнал слева и создал аварийную ситуацию видя , что впереди стоит опасный вид транспорта, велосипедист.
Это был опасный маневр , согласитесь. А то , что парень в гневе так это понятно , чуть на капоте не проехал. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (07.10.2013) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
посмотрел другие видеролики этого "велогероя". парень явно не в адеквате. ему приходится обьяснять в описании что его испугало, потому как на видео все пристойно. обьяснения типа: мне показалось что меня чуть не сбила машина.. потом этот перец догоняет машину игнорируя все правила и начинает докапываться до водилы. многие коментарии называют его идиотом и просят прекратить выставлять бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
посмотрел еще видео от этого велосипедиста, многие откровенно цепляется к людям,и пару раз ему сзади сигналили во время его "праведных" разборок с водилами. Походу с головой не совсем дружит, раскатывать целыми днями и угрожать ютубом.
Гинесс с языка снял ![]()
Благодарность от: | Mithrilian (13.09.2013) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
так и порешили-велосипедист м.дак редкостныи......
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читайте правила дорожного движения - велосипедист обязан ехать по велосипедной дорожке только если она отделена от проезжей части. Если не отделена то он может ехать и слева и справа и посередине - равноправный участник движения. В данном конкретном ролике - водила не прав.
![]() |
Благодарность от: | Rozalina (07.10.2013) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
он был уже не в гневе, обогнав весь трафик через все линии остановки, пешеход и красный светофор и остановившись только на самом перекрёстке впереди всех?
WaterRose добавил 13.09.2013 в 12:35 Yapi, ехать параллельно движению? какой же он тогда равнправный участник движения если есть линия движения а он находится от него справа параллельно и прямо? и не делает правый поворот чтоб встать правее? Последний раз редактировалось WaterRose, 13.09.2013 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ехать между машинами он не может чисто технически - слишком медленный.
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоесть если у меня маленькая машинка и ширина дороги позволяет, то я могу по вашему легально протиснуться параллельно сбоку справа и доехать до самого перекрёстка и так в конце встать параллельно с первой машиной у перекрёстка? как равноправный участник движения? Где дорога имеет только одну полосу движения и я не делаю правый поворот?
Я представляю какой буллинг мне устроят и водилы и тем более случайно оказавшиеся рядом гардаи... Это у вас теория езды на мотоцикле? Они так и делают и это нелегально! Я вижу в правилах что велосипедист равноправный участник движения и он должен подчиняться правилам этого движения. По правилам, обгонять справа можно, встать правее для правого поворота можно, а ехать параллельно справа не имея на это правой полосы дополнительно, нельзя ни машинам ни равноправным участникам движения. Кстати и выпить и на велик сесть на дорогу тоже нельзя, но почему-то гарда их не проверяет. --------------------------- Покажите мне правила где можно на дороге в одну полосу протиснуться и ехать параллельно основному трафику движения справа ? ----------------------- О вспомнила, когда я сдавала вождения, то строго надо было держать не середины своей полосы, какая бы она широкая не была, а держаться лева желательно не далее 50-60 см где-то от левого разделительно края дороги! Если по широкой дороге едишь по середине и до левого разделительно края далеко,как многие в жизни делают, то это на ирл. экзамене- завал. Мой инструктор и экзаменатор сами это выдумали(сo.wexford)? Или у велосипедистов свои правила движения и своё равноправное участие в дорожном движении? ----------------------------- Залезла в рулс оф роад: пока что в правилах rsa велосипедиста нашла что даже правый поворот они должны делать из позиции левой стороны дороги!!!! они даже в этом случае не имеют право перейти в правую часть дороги! Удивилась, так как они все вылезают на всю дорогу. Про сycle track даже сказано, что велосипедист даже на нём должен стоять as near as possible to the left side of the track Последний раз редактировалось WaterRose, 13.09.2013 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Герой | Jevgeni | Само приползло | 0 | 11.02.2010 19:06 |
Гатчина,Герой Жуков и танки. | KESHA | Политика | 119 | 25.10.2007 14:10 |
Ирландский ГАЗ | Daddy | Однажды... | 5 | 07.08.2007 15:55 |
Мордeхай Вануну-герой или преступник? | Mr.Val | Политика | 0 | 02.07.2007 18:51 |
Последний Российский Герой | Ohm | Само приползло | 11 | 20.12.2006 17:07 |