![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сегодня предлагается погулять. Притом с 17:00 - стрит, а с 19:00 - найт фотографи без штативов
![]() Тут поподробнее: http://smena.eu/?p=199
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
привет! я бы очень хотел встретится около 17.30.
мне ешо надо в John Gunn шоп заити всякую гадость для проявки Ч/Б понакупить. Но у меня одна проблемка, я без шырокоугольника остался на неделю. Может ли кто из тех кто выдет на встречу одолжыть мне хоть-бы 50мм? буду очень благодарен. а то я с 70-200мм на стрите загнусь ![]() LKZ добавил 02.03.2011 в 10:50 по ходу вопрос решил. так что встречаемся вечерком ![]()
![]() Последний раз редактировалось LKZ, 02.03.2011 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (02.03.2011) |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ага гуд! ты просто к 17:30 в темпл бар подруливай и звони!
мне б тоже "гадости"... ну впрочем это через пару недель я лучше. на плёнку в ближайшие пару недель снимать не буду по-любому.
Благодарность от: | LKZ (02.03.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация меняется! По ходу мне несветит достать оптику на 50мм иле по шыре.
С 70-200 я нехочу фоткать стрит и ноч. так что есле я неодолжу у каго небуть оптику до вечера я скорее всего непреду
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
У меня просто с собой ничего нет, Лаурис - только мелкая камера, а до дома я не доберусь.
KaraNagai добавил 02.03.2011 в 15:07 народ, кто-нибудь ещё будет? просто со второй части я вероятно срулю (дело есть), Стафыч заболел, а Лаурис может не придти...
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.03.2011 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я по-любому фотить пойду с пяти видимо.
а что будет с семи - там решим по количеству собравшихся. тут же никакого кворума не надо. даже если двое собирутся и пойдут пофотят что-нибудь - уже хорошо имхо.
![]() |
#9 |
![]()
Я так хотела ночной аутинг, а теперь дома с детьми по вечерам 5 дней в неделю...
![]() Но если в этот раз не состоялось - то в следующий я точно постараюсь ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну с 5 до пол-седьмого мы с Ильдаром и Юльцей погуляли неплохо, даже какое-то количество стритовых снимков сделали... но потом замёрзли как цуцики, и по-моему уже не продолжали.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня таки маленький сюжет получился
![]() ...и куда после таки указаний идти?.. ![]()
JuliePhotoArt.com ![]() Последний раз редактировалось Юльця, 07.03.2011 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А класс! А у меня сюжетов не получилось - только отдельные кадры. Надо бы выложить таки. Сегодня может сделаю
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня тоже парочка отдельных еще есть, выложу скоро
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча сегодня, среда 31 марта: Вспышка | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 28.06.2010 21:44 |
Встреча сегодня, среда 7 апреля: фотографируем машинку с кучей вспышек | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 16 | 15.04.2010 19:07 |
Встреча завтра 3 марта: Дарра Шервин о Wild Life Photography | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 1 | 03.03.2010 21:29 |
Встреча сегодня, среда 10 февраля | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.02.2010 08:31 |
Встреча сегодня (среда 20 января) | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.01.2010 15:21 |